Centre de Documentation du Campus Mons
Le centre de documentation vous accueille du lundi au jeudi de 8 h à 18 h et le vendredi de 8 h à 13 h30.Exceptionnellement, le centre de documentation sera fermé ce jeudi 12/12 dès 16 h30.
A bientôt !
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du Campus Mons
HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Bières alcoolisées, à faibles teneur ou sans alcool & Coolers : Définition, fabrication, composition / Manfred Moll
Titre : Bières alcoolisées, à faibles teneur ou sans alcool & Coolers : Définition, fabrication, composition Type de document : texte imprimé Auteurs : Manfred Moll, Editeur scientifique Editeur : Paris : Tec & Doc Année de publication : 1991 Collection : Sciences & techniques agroalimentaires, ISSN 0243-5624 Importance : 515 p. Présentation : schémas Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85206-752-3 Langues : Français (fre) Catégories : Boissons aromatisées à base de bière
Boissons aromatisées à base de vin
BrasserieIndex. décimale : 663.4 Brasserie Note de contenu : Index et bibliographie Bières alcoolisées, à faibles teneur ou sans alcool & Coolers : Définition, fabrication, composition [texte imprimé] / Manfred Moll, Editeur scientifique . - Paris : Tec & Doc, 1991 . - 515 p. : schémas ; 25 cm. - (Sciences & techniques agroalimentaires, ISSN 0243-5624) .
ISBN : 978-2-85206-752-3
Langues : Français (fre)
Catégories : Boissons aromatisées à base de bière
Boissons aromatisées à base de vin
BrasserieIndex. décimale : 663.4 Brasserie Note de contenu : Index et bibliographie Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Contribution à l'optimisation de systèmes de nettoyage en place à la Brasserie du Bocq / Romain Delcourt
Titre : Contribution à l'optimisation de systèmes de nettoyage en place à la Brasserie du Bocq Type de document : TFE / Mémoire Auteurs : Romain Delcourt Editeur : Mons : Haute Ecole Louvain en Hainaut - Catégorie technique -TL Année de publication : 2020 Importance : 94 p. Présentation : schémas Format : 30 cm Langues : Français (fre) Catégories : Brasserie
Industries agroalimentaires -- Salubrité
TFE catégorie technique:TFE Master en Génie analytiqueNote de contenu : Bibliographie p. 86-88 Contribution à l'optimisation de systèmes de nettoyage en place à la Brasserie du Bocq [TFE / Mémoire] / Romain Delcourt . - Mons : Haute Ecole Louvain en Hainaut - Catégorie technique -TL, 2020 . - 94 p. : schémas ; 30 cm.
Langues : Français (fre)
Catégories : Brasserie
Industries agroalimentaires -- Salubrité
TFE catégorie technique:TFE Master en Génie analytiqueNote de contenu : Bibliographie p. 86-88 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité TL0640 19-20 MAGA TFE HELHA Campus Mons TFE tech TL Disponible Elaboration de plan HACCP au sein de brasseries / Nicolas Lebeau
Titre : Elaboration de plan HACCP au sein de brasseries Type de document : TFE / Mémoire Auteurs : Nicolas Lebeau Editeur : Mons : Haute Ecole Louvain en Hainaut - Catégorie technique -TL Année de publication : 2016 Importance : 59 p., annexes Présentation : schémas Format : 31 cm Langues : Français (fre) Catégories : Analyse des dangers et maîtrise des points critiques
Brasserie
TFE catégorie technique:TFE TL Chimie et biochimieNote de contenu : Bibliographie p. 58 Elaboration de plan HACCP au sein de brasseries [TFE / Mémoire] / Nicolas Lebeau . - Mons : Haute Ecole Louvain en Hainaut - Catégorie technique -TL, 2016 . - 59 p., annexes : schémas ; 31 cm.
Langues : Français (fre)
Catégories : Analyse des dangers et maîtrise des points critiques
Brasserie
TFE catégorie technique:TFE TL Chimie et biochimieNote de contenu : Bibliographie p. 58 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité TL0386 15-16 Ch TFE HELHA Campus Mons TFE tech TL Disponible Entre sécurité alimentaire et productivité [Dossier] : L'exercice d'équilibre quotidien de l'industrie alimentaire / Sammy Soetaert in Automation magazine, 226 (Janvier-Février 2022)
[article]
Titre : Entre sécurité alimentaire et productivité [Dossier] : L'exercice d'équilibre quotidien de l'industrie alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Sammy Soetaert Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 6-18 Langues : Français (fre) Catégories : Brasserie
Industries agroalimentaires -- Appareils et matériel
Industries agroalimentaires -- Salubrité
in Automation magazine > 226 (Janvier-Février 2022) . - p. 6-18[article] Entre sécurité alimentaire et productivité [Dossier] : L'exercice d'équilibre quotidien de l'industrie alimentaire [texte imprimé] / Sammy Soetaert . - 2022 . - p. 6-18.
Langues : Français (fre)
in Automation magazine > 226 (Janvier-Février 2022) . - p. 6-18
Catégories : Brasserie
Industries agroalimentaires -- Appareils et matériel
Industries agroalimentaires -- SalubritéExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Exportation d'une bière belge en Afrique du Sud : analyse des contraintes analytiques, sensorielles et commerciales / Simon Jeanpierre
Titre : Exportation d'une bière belge en Afrique du Sud : analyse des contraintes analytiques, sensorielles et commerciales Type de document : TFE / Mémoire Auteurs : Simon Jeanpierre, Auteur Editeur : Mons : Haute Ecole Louvain en Hainaut - Catégorie technique -TL Année de publication : 2015 Importance : 91 p. Présentation : schémas Format : 30 cm Langues : Français (fre) Catégories : Brasserie
TFE catégorie technique:TFE TL Chimie et biochimieNote de contenu : Bibliographie Exportation d'une bière belge en Afrique du Sud : analyse des contraintes analytiques, sensorielles et commerciales [TFE / Mémoire] / Simon Jeanpierre, Auteur . - Mons : Haute Ecole Louvain en Hainaut - Catégorie technique -TL, 2015 . - 91 p. : schémas ; 30 cm.
Langues : Français (fre)
Catégories : Brasserie
TFE catégorie technique:TFE TL Chimie et biochimieNote de contenu : Bibliographie Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité TL0306 14-15 Ch TFE HELHA Campus Mons TFE tech TL Disponible Faire sa bière maison : Un guide étape par étape pour brasseur amateur - 100 recettes et astuces de brasseurs - blondes - brunes - aromatisées / Greg Hughes
PermalinkFroid industriel / Jean Desmons
PermalinkOptimisation des processus de fermentation et de garde à la brasserie St-Feuillien / Thomas De Bruille
PermalinkOptimisation du système de nettoyage des cuves de fermentation et de garde en brasserie / Germain Nienhaus
PermalinkTechnology Brewing & Malting / Wolfgang Kunze
PermalinkValorisation de la biomasse de levure de bière de la Brasserie de Silly / Arthur Berlemont
Permalink