Centre de Documentation du Campus Mons
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HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
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Du chaud et du froid pour la conservation des produits pharmaceutiques: la lyophilisation / Marie Boned in Revue générale du Froid et du conditionnement d'air, 1137 (Octobre 2013)
[article]
Titre : Du chaud et du froid pour la conservation des produits pharmaceutiques: la lyophilisation Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Boned, Auteur ; et al., Auteur Année de publication : 2013 Article en page(s) : pp. 27-33 Langues : Français (fre) Catégories : Lyophilisation
in Revue générale du Froid et du conditionnement d'air > 1137 (Octobre 2013) . - pp. 27-33[article] Du chaud et du froid pour la conservation des produits pharmaceutiques: la lyophilisation [texte imprimé] / Marie Boned, Auteur ; et al., Auteur . - 2013 . - pp. 27-33.
Langues : Français (fre)
in Revue générale du Froid et du conditionnement d'air > 1137 (Octobre 2013) . - pp. 27-33
Catégories : Lyophilisation Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Concepts de génie alimentaire : Procédés associés et applications à la conservation des aliments / Laurent Bazinet
Titre : Concepts de génie alimentaire : Procédés associés et applications à la conservation des aliments Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurent Bazinet, Auteur ; François Castaigne, Auteur Editeur : Paris : Lavoisier Année de publication : 2011 Importance : 576 p. Présentation : schémas Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-1393-6 Langues : Français (fre) Catégories : Aliments -- Conservation
Aliments -- Réfrigération
Aliments -- Transformation
LyophilisationIndex. décimale : 664 Agroalimentaire Note de contenu : Index et références bibliographiques Concepts de génie alimentaire : Procédés associés et applications à la conservation des aliments [texte imprimé] / Laurent Bazinet, Auteur ; François Castaigne, Auteur . - Paris : Lavoisier, 2011 . - 576 p. : schémas ; 24 cm.
ISBN : 978-2-7430-1393-6
Langues : Français (fre)
Catégories : Aliments -- Conservation
Aliments -- Réfrigération
Aliments -- Transformation
LyophilisationIndex. décimale : 664 Agroalimentaire Note de contenu : Index et références bibliographiques Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L41073 664 BAZ Livre HELHA Campus Mons Livres Disponible
Titre : Procédés de séparation physico-chimique des solides Type de document : texte imprimé Auteurs : Henri Fauduet Editeur : Paris : Lavoisier Année de publication : 2022 Importance : XXVIII, 595 p. Présentation : schémas et tableaux Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-2671-4 Langues : Français (fre) Catégories : Adsorption
Chimie végétale
Cristallisation
Déshydratation
Extraction (chimie)
Glycine (acide aminé)
Lyophilisation
Parfums -- Technologie
Résines échangeuses d'ions
Séparation (technologie)Index. décimale : 66.01 Génie chimique Note de contenu : Bibliographie p. 569-573. - Index p. 575-595 Procédés de séparation physico-chimique des solides [texte imprimé] / Henri Fauduet . - Paris : Lavoisier, 2022 . - XXVIII, 595 p. : schémas et tableaux ; 24 cm.
ISBN : 978-2-7430-2671-4
Langues : Français (fre)
Catégories : Adsorption
Chimie végétale
Cristallisation
Déshydratation
Extraction (chimie)
Glycine (acide aminé)
Lyophilisation
Parfums -- Technologie
Résines échangeuses d'ions
Séparation (technologie)Index. décimale : 66.01 Génie chimique Note de contenu : Bibliographie p. 569-573. - Index p. 575-595 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L42528 66.01 FAU Livre HELHA Campus Mons Livres Disponible