Centre de Documentation du Campus Mons
Le centre de documentation vous accueille du lundi au jeudi de 8 h à 18 h et le vendredi de 8 h à 13 h30.
A bientôt !
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du Campus Mons
HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
2014 / 6 - Novembre 2014 - Le chocolat de saint Nicolas (Bulletin de Bonjour)
[n° ou bulletin]
Titre : 2014 / 6 - Novembre 2014 - Le chocolat de saint Nicolas Type de document : texte imprimé Année de publication : 2014 Langues : Français (fre) Catégories : Chocolat -- Étude et enseignement (primaire)
Chocolaterie -- Étude et enseignement (primaire)
Saint-Nicolas (fête) -- Étude et enseignement (primaire)Note de contenu : Les trois couleurs du chocolat (p.9)
Recettes de chocolat (p.14)[n° ou bulletin] 2014 / 6 - Novembre 2014 - Le chocolat de saint Nicolas [texte imprimé] . - 2014.
Langues : Français (fre)
Catégories : Chocolat -- Étude et enseignement (primaire)
Chocolaterie -- Étude et enseignement (primaire)
Saint-Nicolas (fête) -- Étude et enseignement (primaire)Note de contenu : Les trois couleurs du chocolat (p.9)
Recettes de chocolat (p.14)Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire 2018 / 12 - Mars 2019 - Tous fondus de... chocolat ! (Bulletin de Dauphin)
[n° ou bulletin]
Titre : 2018 / 12 - Mars 2019 - Tous fondus de... chocolat ! Type de document : texte imprimé Année de publication : 2019 Langues : Français (fre) Catégories : Chocolat -- Étude et enseignement (primaire)
Chocolat -- histoire -- Étude et enseignement (primaire)
Chocolaterie -- Étude et enseignement (primaire)[n° ou bulletin] 2018 / 12 - Mars 2019 - Tous fondus de... chocolat ! [texte imprimé] . - 2019.
Langues : Français (fre)
Catégories : Chocolat -- Étude et enseignement (primaire)
Chocolat -- histoire -- Étude et enseignement (primaire)
Chocolaterie -- Étude et enseignement (primaire)Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire 2021 / 6 - Novembre 2021 - Tous fondus de chocolat ! (Bulletin de Dauphin)
[n° ou bulletin]
Titre : 2021 / 6 - Novembre 2021 - Tous fondus de chocolat ! Type de document : texte imprimé Année de publication : 2021 Langues : Français (fre) Catégories : Chocolat -- Étude et enseignement (primaire)
Chocolat -- histoire -- Étude et enseignement (primaire)
Chocolaterie -- Étude et enseignement (primaire)[n° ou bulletin] 2021 / 6 - Novembre 2021 - Tous fondus de chocolat ! [texte imprimé] . - 2021.
Langues : Français (fre)
Catégories : Chocolat -- Étude et enseignement (primaire)
Chocolat -- histoire -- Étude et enseignement (primaire)
Chocolaterie -- Étude et enseignement (primaire)Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Du cacaoyer au chocolat [Curio-photos] / Séverine Vergine in Curionautes des sciences, 57 (Avril 2024)
[article]
Titre : Du cacaoyer au chocolat [Curio-photos] Type de document : texte imprimé Auteurs : Séverine Vergine Année de publication : 2024 Article en page(s) : pp.28-29 Langues : Français (fre) Catégories : Chocolat -- Étude et enseignement (primaire)
Chocolaterie -- Étude et enseignement (primaire)
in Curionautes des sciences > 57 (Avril 2024) . - pp.28-29[article] Du cacaoyer au chocolat [Curio-photos] [texte imprimé] / Séverine Vergine . - 2024 . - pp.28-29.
Langues : Français (fre)
in Curionautes des sciences > 57 (Avril 2024) . - pp.28-29
Catégories : Chocolat -- Étude et enseignement (primaire)
Chocolaterie -- Étude et enseignement (primaire)Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Du cacaoyer aux chocolat de Noël / Eric Montigny in La classe - Cycles 2 et 3, 334 (Décembre 2022)
[article]
Titre : Du cacaoyer aux chocolat de Noël Type de document : texte imprimé Auteurs : Eric Montigny Année de publication : 2022 Article en page(s) : pp.56-77 Langues : Français (fre) Catégories : Bricolage -- Étude et enseignement (primaire)
Chocolat -- Étude et enseignement (primaire)
Cuisine -- Recettes -- Étude et enseignement (primaire)
Polyèdres -- Étude et enseignement (primaire)Note de contenu : 1- Lecture Documentaire
2- Recette et dégustation
3- Situations de partage et problèmes
4- Les pays producteurs de cacao
5- Confection de boîtes de chocolats
in La classe - Cycles 2 et 3 > 334 (Décembre 2022) . - pp.56-77[article] Du cacaoyer aux chocolat de Noël [texte imprimé] / Eric Montigny . - 2022 . - pp.56-77.
Langues : Français (fre)
in La classe - Cycles 2 et 3 > 334 (Décembre 2022) . - pp.56-77
Catégories : Bricolage -- Étude et enseignement (primaire)
Chocolat -- Étude et enseignement (primaire)
Cuisine -- Recettes -- Étude et enseignement (primaire)
Polyèdres -- Étude et enseignement (primaire)Note de contenu : 1- Lecture Documentaire
2- Recette et dégustation
3- Situations de partage et problèmes
4- Les pays producteurs de cacao
5- Confection de boîtes de chocolatsExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Le chocolat / Sandrine Dumas Roy
PermalinkLe chocolat / Jean-Philippe Chabot
PermalinkElan français 6B Livre-Cahier / Vanessa Delhaye
PermalinkElan français 6B Livre de l'enseignant(e) / Vanessa Delhaye
Permalink