Centre de Documentation HELHa Tournai - Mouscron
Heures d'ouverture (période scolaire)
Après identification sur connected (ID et mot de passe), les membres de la Helha ont l'accès à Cinahl et à Cairn en passant par l'onglet "Bases de données" de ce catalogue et en cliquant sur le lien d'accès.
Tournai | Mouscron |
- lundi : 9h30-12h30 et 13h00-17h00 - mardi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - mercredi: 9h00-12h30 et 13h00-17h30 - jeudi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - vendredi: 09h00-17h00 | - lundi: 9h00 à 12h30 et 13h00 à 17h15 - mardi: 13h00 à 17h15 - mercredi: 13h00 à 17h15 - jeudi : 13h00 à 17h15 - vendredi: 13h00 à 17h00 |
Semaine du 14/10 à Tournai : Horaire habituel
Semaine du 21/10 à Tournai : Fermé le lundi 21 toute la journée, le mercredi 23 après-midi, le jeudi 24 de 9h00 à 10h00 et à partir de 15h45.Fermé le vendredi 25 à partir de 13h00.
Semaine du 28/10 à Tournai : Fermé.
Semaine du 04/11 à Tournai : Fermé mardi à partir de 14h30. Fermé jeudi matin jusque 10h30. fermeture du CDD à 17h00 ce jeudi. Fermé vendredi 8/11 en matinée.
Semaine du 14/10 à Mouscron : Lundi: ouverture à 10h30.
Semaine du 21/10 à Mouscron : Ouvert le lundi uniquement. Le CDD de Tournai est plus largement ouvert et vous accueille également.
Semaine du 28/10 à Mouscron : Fermé.
Détail de l'auteur
Auteur David Pons |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
La maîtrise de la chaîne du froid en établissement de santé / Mathilde Royer in La revue de l'infirmière, 235 (Novembre 2017)
[article]
Titre : La maîtrise de la chaîne du froid en établissement de santé Type de document : texte imprimé Auteurs : Mathilde Royer ; Justine Breton Marchand ; Martine Compagnon ; David Pons Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 39-40 Note générale : Doi : 10.1016/j.revinf.2017.07.009 Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
H:Hôpital ; M:Maison de repos et de soins ; M:Médicament ; R:Réfrigération ; T:TraçabilitéRésumé : La conservation des produits de santé thermosensibles exige une maîtrise de la chaîne du froid. Les établissements de santé doivent se doter d’équipements appropriés et assurer la traçabilité des températures et leur suivi. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=36083
in La revue de l'infirmière > 235 (Novembre 2017) . - p. 39-40[article] La maîtrise de la chaîne du froid en établissement de santé [texte imprimé] / Mathilde Royer ; Justine Breton Marchand ; Martine Compagnon ; David Pons . - 2017 . - p. 39-40.
Doi : 10.1016/j.revinf.2017.07.009
Langues : Français (fre)
in La revue de l'infirmière > 235 (Novembre 2017) . - p. 39-40
Catégories : Alpha
H:Hôpital ; M:Maison de repos et de soins ; M:Médicament ; R:Réfrigération ; T:TraçabilitéRésumé : La conservation des produits de santé thermosensibles exige une maîtrise de la chaîne du froid. Les établissements de santé doivent se doter d’équipements appropriés et assurer la traçabilité des températures et leur suivi. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=36083 Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité M004940 REV Revue Mouscron Soins Infirmiers (M) Disponible T007335 REV Revue Tournai Soins infirmiers (T) Disponible