Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé ce vendredi 17 mai.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé ce vendredi 17 mai.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Intégrer la naturalité dans la formulation des aliments / Christine Chene in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 75 (Septembre-octobre 2021)
[article]
[article] Intégrer la naturalité dans la formulation des aliments [texte imprimé] / Christine Chene ; Justine Gateaux ; Emilie Dore ; et al. . - 2021 . - p. 34-37. Issu du dossier "Formulation des produits alimentaires" Langues : Français (fre) in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 75 (Septembre-octobre 2021) . - p. 34-37
|
Exemplaires
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |