Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
L’acceptabilité de l’aliment, le cas du sucre / Marie-Christine Ribeira in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 74 ([01/07/2021])
[article]
[article] L’acceptabilité de l’aliment, le cas du sucre [texte imprimé] / Marie-Christine Ribeira . - 2021 . - p. 16-18. Langues : Français (fre) in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 74 [01/07/2021] . - p. 16-18
|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Armoires à volets | Disponible Disponible |