Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé ce vendredi 17 mai.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
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Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Le kit du responsable qualité en agroalimentaire / Olivier Boutou
Le kit du responsable qualité en agroalimentaire : HACCP, IFS, BRC, ISO-FSSC 22000 [texte imprimé] / Olivier Boutou, Auteur . - La Plaine-Saint-Denis : AFNOR éd., 2019 . - 1 vol. (XIV-174 p.) : ill. ; 21 cm. ISBN : 978-2-12-465686-8 : 26 EUR HACCP = Hazard analysis and critical control points. IFS = International featured standard. BRC = British retail consortium. ISO = International standard organization. FSSC = Food safety system certification Bibliogr. et webliogr., 2 p. Langues : Français (fre)
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Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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663/664 BOU K | Livre | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Etagères livres | Disponible Disponible |