Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Secteurs alimentaires autres que viandes, poissons, produits laitiers, [Tome 1]. HACCP pour PME et artisans / Catherine Quittet
Secteurs alimentaires autres que viandes, poissons, produits laitiers, [Tome 1]. HACCP pour PME et artisans [texte imprimé] / Catherine Quittet (19..-....), Auteur ; Helen Nelis, Auteur ; Facult?e universitaire des sciences agronomiques de Gembloux Unit?e de Technologie des Industries agro-alimentaires, Editeur scientifique ; Katholieke universiteit te Leuven Laboratorium voor Levensmeddelentechnologie, Editeur scientifique . - Gembloux (BE) : Les Presses agronomiques de Gembloux, cop. 1999 . - 1 vol. (563 p.) : ill. ; 30 cm. ISBN : 978-2-87016-054-1 HACCP = Hazard Analysis Critical Control Point = Analyse des dangers, points critiques pour leur ma?itrise Langues : Français (fre)
|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
664 QUI H | Livre | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Réserve | Empruntable sur demande auprès des documentalistes Disponible |