Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Influence du procédé de stockage en eau de mer sur la composition de deux algues brunes alimentaires: kombu royal (Saccharina latissima) et wakame atlantique (Alaria esculenta) / Hélène Marfaing in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 09-10/16 (Septembre-octobre 2016)
[article]
[article] Influence du procédé de stockage en eau de mer sur la composition de deux algues brunes alimentaires: kombu royal (Saccharina latissima) et wakame atlantique (Alaria esculenta) [texte imprimé] / Hélène Marfaing, Auteur ; P. STEVANT, Auteur . - 2016 . - 26-28. Langues : Français (fre) in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 09-10/16 (Septembre-octobre 2016) . - 26-28
|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Armoires à volets | Disponible Disponible |