Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
HACCP pour PME et artisans / Catherine Quittet
HACCP pour PME et artisans : secteur viandes et poissons [texte imprimé] / Catherine Quittet (19..-....) ; Helen Nelis, ; Facult© universitaire des Sciences agronomiques de Gembloux Unit© de Technologie des Industries agro-alimentaires. ; Katholieke Universiteit Leuven Laboratorium voor Levensmiddelen technologie. . - 1999 . - 605 p. : ill. ; 30 cm. ISBN : 978-2-87016-052-7 Langues : Français (fre)
|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
664 QUI H | Livre | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Réserve | Empruntable sur demande auprès des documentalistes Disponible |