Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé ce vendredi 17 mai.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé ce vendredi 17 mai.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'recommandations journalières'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Le sucre et les sucres : combien en consommons-nous et quelles sont les recommandations ? / Philippe Reiser in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 07-08/17 (juillet-août 2017)
[article]
Titre : Le sucre et les sucres : combien en consommons-nous et quelles sont les recommandations ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Reiser Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 50-52 Langues : Français (fre) Mots-clés : sucre consommation recommandations journalières Résumé : Après un bref historique des sources de saveur sucrée dans notre alimentation, l’article précisera les différences entre données de ventes et de consommation de sucre pour la France avant de présenter les nouvelles recommandations d’apports en sucres. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=76337
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 07-08/17 (juillet-août 2017) . - p. 50-52[article] Le sucre et les sucres : combien en consommons-nous et quelles sont les recommandations ? [texte imprimé] / Philippe Reiser . - 2017 . - p. 50-52.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 07-08/17 (juillet-août 2017) . - p. 50-52
Mots-clés : sucre consommation recommandations journalières Résumé : Après un bref historique des sources de saveur sucrée dans notre alimentation, l’article précisera les différences entre données de ventes et de consommation de sucre pour la France avant de présenter les nouvelles recommandations d’apports en sucres. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=76337 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
Disponible