Centre de Documentation Campus Montignies
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Mercredi 9h-16h30
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2 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'qualités nutritionnelles'
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Apprécier les qualités nutritionnelles des produits alimentaires : Les applications internet révolutionnent les iaa / Pierre Henri Texier in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 09-10/2018 (57) (septembre-octobre 2018)
[article]
Titre : Apprécier les qualités nutritionnelles des produits alimentaires : Les applications internet révolutionnent les iaa Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Henri Texier Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 50-51 Langues : Français (fre) Mots-clés : alimentation qualités nutritionnelles applications mobiles smartphones Résumé : L’engouement des consommateurs pour les applications téléchargées sur les téléphones mobiles constituent un phénomène de société. Le domaine de l’agro-alimentaire n’y échappe pas, et les applications dédiées permettent d’accéder, en quelques clics, aux informations indispensables pour apprécier les qualités nutritionnelles des produits alimentaires. Le présent article analyse les quelques applications internet les plus en vue. Ces applications ont une influence sur nos achats alimentaires même si tout n’est pas alimentaire dans l’alimentation. On ne doit pas oublier que l’alimentation est également un plaisir et surtout un rite sociétal. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=77481
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 09-10/2018 (57) (septembre-octobre 2018) . - p. 50-51[article] Apprécier les qualités nutritionnelles des produits alimentaires : Les applications internet révolutionnent les iaa [texte imprimé] / Pierre Henri Texier . - 2018 . - p. 50-51.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 09-10/2018 (57) (septembre-octobre 2018) . - p. 50-51
Mots-clés : alimentation qualités nutritionnelles applications mobiles smartphones Résumé : L’engouement des consommateurs pour les applications téléchargées sur les téléphones mobiles constituent un phénomène de société. Le domaine de l’agro-alimentaire n’y échappe pas, et les applications dédiées permettent d’accéder, en quelques clics, aux informations indispensables pour apprécier les qualités nutritionnelles des produits alimentaires. Le présent article analyse les quelques applications internet les plus en vue. Ces applications ont une influence sur nos achats alimentaires même si tout n’est pas alimentaire dans l’alimentation. On ne doit pas oublier que l’alimentation est également un plaisir et surtout un rite sociétal. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=77481 Réservation
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Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
DisponibleLa viande de chevreau confirme ses qualités nutritionnelles / Jérôme Normand in Wallonie élevages, Juin 2020 (Juin 2020)
[article]
Titre : La viande de chevreau confirme ses qualités nutritionnelles Type de document : texte imprimé Auteurs : Jérôme Normand Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 20 Langues : Français (fre) Mots-clés : chevreau : viande qualités nutritionnelles Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=88612
in Wallonie élevages > Juin 2020 (Juin 2020) . - p. 20[article] La viande de chevreau confirme ses qualités nutritionnelles [texte imprimé] / Jérôme Normand . - 2020 . - p. 20.
Langues : Français (fre)
in Wallonie élevages > Juin 2020 (Juin 2020) . - p. 20
Mots-clés : chevreau : viande qualités nutritionnelles Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=88612 Réservation
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Disponible