Centre de Documentation Campus Montignies
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Vendredi : 8h-16h30
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Développement de formulations diététiques adaptées aux intolérants au lactose / M. Corgneau in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 03-04/18 (Mars-avril 2018)
[article]
Titre : Développement de formulations diététiques adaptées aux intolérants au lactose Type de document : texte imprimé Auteurs : M. Corgneau ; Joël Scher ; L. Ritié-Pertusa Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 43-45 Langues : Français (fre) Mots-clés : digestion lait protéine animale lactose intolérance Résumé : Après des rappels sur les mécanismes de l'intolérance au lactose et sur des solutions développées par les industries agroalimentaires, présentation d'une étude visant au développement de produits alimentaires adaptés aux intolérants au lactose, notamment via l'encapsulation. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=78684
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 03-04/18 (Mars-avril 2018) . - p. 43-45[article] Développement de formulations diététiques adaptées aux intolérants au lactose [texte imprimé] / M. Corgneau ; Joël Scher ; L. Ritié-Pertusa . - 2018 . - p. 43-45.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 03-04/18 (Mars-avril 2018) . - p. 43-45
Mots-clés : digestion lait protéine animale lactose intolérance Résumé : Après des rappels sur les mécanismes de l'intolérance au lactose et sur des solutions développées par les industries agroalimentaires, présentation d'une étude visant au développement de produits alimentaires adaptés aux intolérants au lactose, notamment via l'encapsulation. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=78684 Réservation
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