Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé ce vendredi 17 mai.
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3 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'plats préparés'
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Cote Support Localisation Section Disponibilité 63 COO M Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
DisponiblePotentialités de conservation des sandwichs in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 9 (1993)
[article]
Titre : Potentialités de conservation des sandwichs Type de document : texte imprimé Année de publication : 1993 Article en page(s) : 653 - 656 Mots-clés : PLATS PREPARES DUREE DE VIE QUALITE : MICROBIOLOGIQUE / ORGANOLEPTIQUE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67630
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1993) . - 653 - 656[article] Potentialités de conservation des sandwichs [texte imprimé] . - 1993 . - 653 - 656.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1993) . - 653 - 656
Mots-clés : PLATS PREPARES DUREE DE VIE QUALITE : MICROBIOLOGIQUE / ORGANOLEPTIQUE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67630 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtTable Belge de Composition des Aliments / l. Doughan
Titre : Table Belge de Composition des Aliments Type de document : texte imprimé Auteurs : l. Doughan, ; G. Vansant ; C. Vinkx ; H. Beernaert ; S. Christiaens Mention d'édition : 4ème édition Editeur : Bruxelles : Nubel Année de publication : 2006 ISBN/ISSN/EAN : 978-90-74362-08-5 Mots-clés : ALIMENTATION VIANDE POISSONS PRODUITS LAITIERS HUILES GRAISSES SUCRES CEREALES LEGUMES FRUITS BOISSONS : NON ALCOOLISEES / ALCOOLISEES PLATS PREPARES APPORTS NUTRITIONNELS PYRAMYDE ALIMENTAIRE ADDITIFS COLORANTS CONSERVATEURS ANTIOXYDANTS EMULSIFIANTS EDULCORANTS Index. décimale : 613.2 Nutrition. diététique Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64600 Table Belge de Composition des Aliments [texte imprimé] / l. Doughan, ; G. Vansant ; C. Vinkx ; H. Beernaert ; S. Christiaens . - 4ème édition . - Bruxelles : Nubel, 2006.
ISBN : 978-90-74362-08-5
Mots-clés : ALIMENTATION VIANDE POISSONS PRODUITS LAITIERS HUILES GRAISSES SUCRES CEREALES LEGUMES FRUITS BOISSONS : NON ALCOOLISEES / ALCOOLISEES PLATS PREPARES APPORTS NUTRITIONNELS PYRAMYDE ALIMENTAIRE ADDITIFS COLORANTS CONSERVATEURS ANTIOXYDANTS EMULSIFIANTS EDULCORANTS Index. décimale : 613.2 Nutrition. diététique Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64600 Réservation
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Cote Support Localisation Section Disponibilité 613.2 DOU T Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
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