Centre de Documentation Campus Montignies
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Relation entre le croustillant , le mécanisme de facture et l'état physique des produits céréaliers peu hydratés in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 1/2 (1994)
[article]
Titre : Relation entre le croustillant , le mécanisme de facture et l'état physique des produits céréaliers peu hydratés Type de document : texte imprimé Année de publication : 1994 Article en page(s) : 11 - 15 Mots-clés : ALIMENTS CEREALES VISCOELASTICITE TENEUR EN EAU HYDRATATION TEMPERATURE DE TRANSITION VITREUSE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67747
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1994) . - 11 - 15[article] Relation entre le croustillant , le mécanisme de facture et l'état physique des produits céréaliers peu hydratés [texte imprimé] . - 1994 . - 11 - 15.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1994) . - 11 - 15
Mots-clés : ALIMENTS CEREALES VISCOELASTICITE TENEUR EN EAU HYDRATATION TEMPERATURE DE TRANSITION VITREUSE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67747 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
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