Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
2 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'SAVOIR FAIRE'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Un grand chef au service des tout-petits / Armelle Agesne Bandeville in Métiers de la petite enfance, 275 (Novembre 2019)
[article]
Titre : Un grand chef au service des tout-petits Type de document : texte imprimé Auteurs : Armelle Agesne Bandeville, Auteur Année de publication : 2019 Article en page(s) : 25-26 Langues : Français (fre) Mots-clés : CUISINE PROFESSIONNEL DE LA PETITE ENFANCE SAVOIR FAIRE SAVEUR Résumé :
Il n’y a pas que dans les restaurants étoilés que nous pouvons rencontrer et savourer les réalisations de grands chefs de cuisine. Certains d’entre eux, par choix, par passion et par conviction, ont décidé de mettre leur talent et leur savoir-faire au service des tout-petits, de leurs parents ou de professionnels de la petite enfance. Céline de Sousa en fait partie. Rencontre avec celle qui a décidé de faire de la petite assiette de l’enfant une grande assiette.Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=83320
in Métiers de la petite enfance > 275 (Novembre 2019) . - 25-26[article] Un grand chef au service des tout-petits [texte imprimé] / Armelle Agesne Bandeville, Auteur . - 2019 . - 25-26.
Langues : Français (fre)
in Métiers de la petite enfance > 275 (Novembre 2019) . - 25-26
Mots-clés : CUISINE PROFESSIONNEL DE LA PETITE ENFANCE SAVOIR FAIRE SAVEUR Résumé :
Il n’y a pas que dans les restaurants étoilés que nous pouvons rencontrer et savourer les réalisations de grands chefs de cuisine. Certains d’entre eux, par choix, par passion et par conviction, ont décidé de mettre leur talent et leur savoir-faire au service des tout-petits, de leurs parents ou de professionnels de la petite enfance. Céline de Sousa en fait partie. Rencontre avec celle qui a décidé de faire de la petite assiette de l’enfant une grande assiette.Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=83320 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Document exclu du prêt - à consulter sur place
Exclu du prêtLe mode de pensée créatif : une ressource clé en crèche. / Valérie Beltran in Métiers de la petite enfance, 293 (Mai 2021)
[article]
Titre : Le mode de pensée créatif : une ressource clé en crèche. Type de document : texte imprimé Auteurs : Valérie Beltran, Auteur Année de publication : 2021 Article en page(s) : 25-27 Langues : Français (fre) Mots-clés : COMPETENCE CREATIVITE CULTURE PROFESSIONNEL SAVOIR ETRE SAVOIR FAIRE RESSOURCE Résumé : Lieu phare de la petite enfance, le multiaccueil peut être considéré comme le berceau même de l'expression créative.
Si le quotidien à la crèche est rythmé par des repères stables, il est aussi un vivier de nouveautés par la multitude de découvertes qu'il propose.
Pour accompagner au mieux ces opportunités, les professionnels peuvent développer une culture de la créativité dont les avantages infuseront autant dans le domaine personnel que dans celui de l'éducation.Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=93701
in Métiers de la petite enfance > 293 (Mai 2021) . - 25-27[article] Le mode de pensée créatif : une ressource clé en crèche. [texte imprimé] / Valérie Beltran, Auteur . - 2021 . - 25-27.
Langues : Français (fre)
in Métiers de la petite enfance > 293 (Mai 2021) . - 25-27
Mots-clés : COMPETENCE CREATIVITE CULTURE PROFESSIONNEL SAVOIR ETRE SAVOIR FAIRE RESSOURCE Résumé : Lieu phare de la petite enfance, le multiaccueil peut être considéré comme le berceau même de l'expression créative.
Si le quotidien à la crèche est rythmé par des repères stables, il est aussi un vivier de nouveautés par la multitude de découvertes qu'il propose.
Pour accompagner au mieux ces opportunités, les professionnels peuvent développer une culture de la créativité dont les avantages infuseront autant dans le domaine personnel que dans celui de l'éducation.Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=93701 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Document exclu du prêt - à consulter sur place
Exclu du prêt