Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation ouvrira à 8h30 ce jeudi 23 mai et sera fermé de 12h à 12h30.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation ouvrira à 8h30 ce jeudi 23 mai et sera fermé de 12h à 12h30.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Plats à emporter'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Les géants du "catering" face à la bombe du télétravail : vers une baisse permanente du chiffre d'affaires / Jérémie Lempereur in Trends Tendances, 21/20 (21 Mai 2020)
[article]
Titre : Les géants du "catering" face à la bombe du télétravail : vers une baisse permanente du chiffre d'affaires Type de document : texte imprimé Auteurs : Jérémie Lempereur Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 40-42 Langues : Français (fre) Mots-clés : Confinement Crise sanitaire Diversification Entreprise en difficulté ISS Livraison à domicile Plats à emporter Restauration collective Restauration en entreprise Sodexo Stratégie d'entreprise Télétravail Résumé : L'essor annoncé du télétravail force les Sodexo, Compass et autres ISS à revoir complètement leur business. Plats à emporter, livraisons à domicile, boîtes repas, etc. Voici comment les spécialistes de la restauration collective espèrent minimiser la casse. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=88478
in Trends Tendances > 21/20 (21 Mai 2020) . - p. 40-42[article] Les géants du "catering" face à la bombe du télétravail : vers une baisse permanente du chiffre d'affaires [texte imprimé] / Jérémie Lempereur . - 2020 . - p. 40-42.
Langues : Français (fre)
in Trends Tendances > 21/20 (21 Mai 2020) . - p. 40-42
Mots-clés : Confinement Crise sanitaire Diversification Entreprise en difficulté ISS Livraison à domicile Plats à emporter Restauration collective Restauration en entreprise Sodexo Stratégie d'entreprise Télétravail Résumé : L'essor annoncé du télétravail force les Sodexo, Compass et autres ISS à revoir complètement leur business. Plats à emporter, livraisons à domicile, boîtes repas, etc. Voici comment les spécialistes de la restauration collective espèrent minimiser la casse. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=88478 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
Disponible