Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Normaphar'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Un champignon pour neutraliser le cholestérol dans des aliments : le laboratoire Normaphar se diversifie et vise l'industrie alimentaire / Jérémie Lempereur in Trends Tendances, 42/19 (17 octobre 2019) (17 octobre 2019)
[article]
Titre : Un champignon pour neutraliser le cholestérol dans des aliments : le laboratoire Normaphar se diversifie et vise l'industrie alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Jérémie Lempereur Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 38-39 Langues : Français (fre) Mots-clés : Alimentation Champignon Cholestérol Diversification Entreprise Entreprise pharmaceutique Industrie alimentaire Innovation Normaphar Résumé : La petite société pharmaceutique wallonne Normaphar a décidé d'utiliser le principe actif de son complément alimentaire contre le cholestérol, le Zeltrin, dans le secteur alimentaire. Elle entend créer une spin-off afin de vendre son extrait de pleurote breveté à l'industrie. Objectif ? Rendre la malbouffe "cholesterol friendly". Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=81611
in Trends Tendances > 42/19 (17 octobre 2019) (17 octobre 2019) . - p. 38-39[article] Un champignon pour neutraliser le cholestérol dans des aliments : le laboratoire Normaphar se diversifie et vise l'industrie alimentaire [texte imprimé] / Jérémie Lempereur . - 2019 . - p. 38-39.
Langues : Français (fre)
in Trends Tendances > 42/19 (17 octobre 2019) (17 octobre 2019) . - p. 38-39
Mots-clés : Alimentation Champignon Cholestérol Diversification Entreprise Entreprise pharmaceutique Industrie alimentaire Innovation Normaphar Résumé : La petite société pharmaceutique wallonne Normaphar a décidé d'utiliser le principe actif de son complément alimentaire contre le cholestérol, le Zeltrin, dans le secteur alimentaire. Elle entend créer une spin-off afin de vendre son extrait de pleurote breveté à l'industrie. Objectif ? Rendre la malbouffe "cholesterol friendly". Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=81611 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
Disponible