Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'MATEIEL'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Analyses microbiologiques des aliments et de l'eau / Nigel Francis Lightfoot
Titre : Analyses microbiologiques des aliments et de l'eau : directives pour l'assurance qualit?e Type de document : texte imprimé Auteurs : Nigel Francis Lightfoot, Auteur ; Eddie Arthur Maier, Auteur ; Ursula Franke (19..-....), Traducteur ; Institut Pasteur, Editeur scientifique Année de publication : 2006 Importance : 1 vol. (XVI-186 p.) Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84703-008-2 Prix : 36 EUR Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Mots-clés : MICROBIOLOGIE CONTROLE QUALITE ECHANTILLON EQUIPEMENT MATEIEL METHODES QUANTITATIVES PROCEDURES EVALUATION RESULTATS : TRAITEMENT / PRESENTATION ACCREDITATION Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=84625 Analyses microbiologiques des aliments et de l'eau : directives pour l'assurance qualit?e [texte imprimé] / Nigel Francis Lightfoot, Auteur ; Eddie Arthur Maier, Auteur ; Ursula Franke (19..-....), Traducteur ; Institut Pasteur, Editeur scientifique . - 2006 . - 1 vol. (XVI-186 p.) ; 25 cm.
ISBN : 978-2-84703-008-2 : 36 EUR
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Mots-clés : MICROBIOLOGIE CONTROLE QUALITE ECHANTILLON EQUIPEMENT MATEIEL METHODES QUANTITATIVES PROCEDURES EVALUATION RESULTATS : TRAITEMENT / PRESENTATION ACCREDITATION Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=84625 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 663.1 LIG A Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
Disponible