Centre de Documentation Campus Montignies
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Mercredi 9h-16h30
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Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé ce vendredi 17 mai.
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Texturation de bases protéiques par cuisson extrusion en milieu humide (C.E.M.H.) in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 1/2 (1995)
[article]
Titre : Texturation de bases protéiques par cuisson extrusion en milieu humide (C.E.M.H.) Type de document : texte imprimé Année de publication : 1995 Article en page(s) : 17 - 23 Mots-clés : PRODUITS ALIMENTAIRES FORMATION DE FIBRES INFLUENCE de : TEMPERATURE / PRESSION / TENEUR EN EAU Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68113
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1995) . - 17 - 23[article] Texturation de bases protéiques par cuisson extrusion en milieu humide (C.E.M.H.) [texte imprimé] . - 1995 . - 17 - 23.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1995) . - 17 - 23
Mots-clés : PRODUITS ALIMENTAIRES FORMATION DE FIBRES INFLUENCE de : TEMPERATURE / PRESSION / TENEUR EN EAU Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68113 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
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