Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
2 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'GOÛTS'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Les sciences du goût : Plaisir et dépendance in Biofutur, 320 (2011)
[article]
Titre : Les sciences du goût : Plaisir et dépendance Type de document : texte imprimé Année de publication : 2011 Article en page(s) : 34 - 37 Mots-clés : ALIMENTATION CHOIX ALIMENTAIRES GOÛTS HOMEOSTASIE CULTURE HEDONISME DEPENDANCE PLAISIR ALIMENTAIRE MODELE ANIMAL DOPAMINE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=72861
in Biofutur > 320 (2011) . - 34 - 37[article] Les sciences du goût : Plaisir et dépendance [texte imprimé] . - 2011 . - 34 - 37.
in Biofutur > 320 (2011) . - 34 - 37
Mots-clés : ALIMENTATION CHOIX ALIMENTAIRES GOÛTS HOMEOSTASIE CULTURE HEDONISME DEPENDANCE PLAISIR ALIMENTAIRE MODELE ANIMAL DOPAMINE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=72861 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtEmballages comestibles : nouvelles barrières aux arômes in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 3 (1997)
[article]
Titre : Emballages comestibles : nouvelles barrières aux arômes Type de document : texte imprimé Année de publication : 1997 Article en page(s) : 125 - 126 Mots-clés : COMPOSES VOLATILS SAVEURS GOUTS FILMS PLASTIQUES PROTEINES POLYSACCHARDES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68715
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 3 (1997) . - 125 - 126[article] Emballages comestibles : nouvelles barrières aux arômes [texte imprimé] . - 1997 . - 125 - 126.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 3 (1997) . - 125 - 126
Mots-clés : COMPOSES VOLATILS SAVEURS GOUTS FILMS PLASTIQUES PROTEINES POLYSACCHARDES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68715 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt