Centre de Documentation Campus Montignies
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Etude des propriétés physico-chimiques de l'amidon de taro in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 3 (1993)
[article]
Titre : Etude des propriétés physico-chimiques de l'amidon de taro Type de document : texte imprimé Année de publication : 1993 Article en page(s) : 136 - 142 Mots-clés : XANTHOSOMA SAGITTIFOLIUM MORPHOLOGIE STABILITE EMPOIS GELIFICATION VISCOSITE GELATINISATION HYDROLYSE ENZYMATIQUE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67570
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 3 (1993) . - 136 - 142[article] Etude des propriétés physico-chimiques de l'amidon de taro [texte imprimé] . - 1993 . - 136 - 142.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 3 (1993) . - 136 - 142
Mots-clés : XANTHOSOMA SAGITTIFOLIUM MORPHOLOGIE STABILITE EMPOIS GELIFICATION VISCOSITE GELATINISATION HYDROLYSE ENZYMATIQUE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67570 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
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