Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'DEKKERA'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Présence et utilisation des levures en alimentation humaine. in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 9 (1996)
[article]
Titre : Présence et utilisation des levures en alimentation humaine. Type de document : texte imprimé Année de publication : 1996 Article en page(s) : 656 - 665 Mots-clés : SACCHAROMYCES CEREVISIAE CANDIDA CRYPTOCOCCUS DEBARYOMYCES DEKKERA HANSENIASPORA KLYVEROMYCES METSCHNIKOWIA PICHIA RODOTORULA SCHIZOSACCHAROMYCES TORULASPORA ZYGOSACCHAROMYCES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68613
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1996) . - 656 - 665[article] Présence et utilisation des levures en alimentation humaine. [texte imprimé] . - 1996 . - 656 - 665.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1996) . - 656 - 665Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt