Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'CUISSON SOUS VIDE'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
L'emballage des denrées alimentaires de grande consommation / G. BUREAU , J.L. MULTON et coll...
Titre : L'emballage des denrées alimentaires de grande consommation Type de document : texte imprimé Auteurs : G. BUREAU , J.L. MULTON et coll..., Année de publication : 1989 Mots-clés : ALIMENTS CONSERVATION CONDITIONNEMENT VERRE EMBALLAGE METALIQUE FILMS PLASTIQUES NORMES REGLEMENTATION ASEPTIE CONTAMINATION CUISSON SOUS VIDE CONTROLES Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63804 L'emballage des denrées alimentaires de grande consommation [texte imprimé] / G. BUREAU , J.L. MULTON et coll..., . - 1989.
Mots-clés : ALIMENTS CONSERVATION CONDITIONNEMENT VERRE EMBALLAGE METALIQUE FILMS PLASTIQUES NORMES REGLEMENTATION ASEPTIE CONTAMINATION CUISSON SOUS VIDE CONTROLES Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63804 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité TIA 0020 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt