Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
2 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Afsca'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Les suites de la peste porcine : Comment se préparer à un contrôle AFSCA ? / M. Delhaye in Wallonie élevages, Avril 2020 (Avril 2020)
[article]
Titre : Les suites de la peste porcine : Comment se préparer à un contrôle AFSCA ? Type de document : texte imprimé Auteurs : M. Delhaye Année de publication : 2020 Article en page(s) : P. 79-81 Langues : Français (fre) Mots-clés : peste porcine africaine Contrôle Afsca Afsca Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=88604
in Wallonie élevages > Avril 2020 (Avril 2020) . - P. 79-81[article] Les suites de la peste porcine : Comment se préparer à un contrôle AFSCA ? [texte imprimé] / M. Delhaye . - 2020 . - P. 79-81.
Langues : Français (fre)
in Wallonie élevages > Avril 2020 (Avril 2020) . - P. 79-81
Mots-clés : peste porcine africaine Contrôle Afsca Afsca Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=88604 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
DisponibleLa découpe de viande bio pour une commercialisation en circuit court : un développement d'ateliers bio nécessaire en Wallonie / Sylvie Annet in Itinéraires Bio, 33 (Mars-avril 2017)
[article]
Titre : La découpe de viande bio pour une commercialisation en circuit court : un développement d'ateliers bio nécessaire en Wallonie Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Annet ; Ariane Beaudelot Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 17-22 Langues : Français (fre) Mots-clés : viande découpe bio ateliers de découpe annuaire commercialisation AFSCA exigences Résumé : En Wallonie, on compte peu d’ateliers de découpe certifi és bio, de même que l’on compte peu de
boucheries bio. Pourtant la demande du consommateur est présente et surtout la valorisation de la
viande bio est plus que nécessaire !Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=75996
in Itinéraires Bio > 33 (Mars-avril 2017) . - p. 17-22[article] La découpe de viande bio pour une commercialisation en circuit court : un développement d'ateliers bio nécessaire en Wallonie [texte imprimé] / Sylvie Annet ; Ariane Beaudelot . - 2017 . - p. 17-22.
Langues : Français (fre)
in Itinéraires Bio > 33 (Mars-avril 2017) . - p. 17-22
Mots-clés : viande découpe bio ateliers de découpe annuaire commercialisation AFSCA exigences Résumé : En Wallonie, on compte peu d’ateliers de découpe certifi és bio, de même que l’on compte peu de
boucheries bio. Pourtant la demande du consommateur est présente et surtout la valorisation de la
viande bio est plus que nécessaire !Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=75996 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
Disponible