Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'METHODES MICROSCOPIQUES'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Alimentation, sécurité et contrôles microbiologiques
Titre : Alimentation, sécurité et contrôles microbiologiques Type de document : texte imprimé Auteurs : Alain Branger, ; Marie-Madeleine Richer, ; Sébastien Roustel, Editeur : DIJON : EDUCAGRI Editions Année de publication : impr. 2007 Importance : 1 vol. (203 p.) Présentation : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. Format : 27 cm. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84444-616-9 Prix : 20 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : ALIMENTS ALIMENTATION MICROBIOLOGIE VIRUS BACTERIES CHAMPIGNONS LABORATOIRE CONTROLE QUALITE METHODES MICROSCOPIQUES BIOLOGIE MOLECULAIRE HYBRIDATION MOLECULAIRE TECHNIQUES AMPLIFICATION PCR ELECTROPHORESE CHROMATOGRAPHIE ANALYSE SENSORIELLE SECURITE ALIMENTAIRE VACCIN Index. décimale : 664 Préparation et conservation des aliments solides Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=84559 Alimentation, sécurité et contrôles microbiologiques [texte imprimé] / Alain Branger, ; Marie-Madeleine Richer, ; Sébastien Roustel, . - DIJON : EDUCAGRI Editions, impr. 2007 . - 1 vol. (203 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 27 cm.
ISBN : 978-2-84444-616-9 : 20 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : ALIMENTS ALIMENTATION MICROBIOLOGIE VIRUS BACTERIES CHAMPIGNONS LABORATOIRE CONTROLE QUALITE METHODES MICROSCOPIQUES BIOLOGIE MOLECULAIRE HYBRIDATION MOLECULAIRE TECHNIQUES AMPLIFICATION PCR ELECTROPHORESE CHROMATOGRAPHIE ANALYSE SENSORIELLE SECURITE ALIMENTAIRE VACCIN Index. décimale : 664 Préparation et conservation des aliments solides Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=84559 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 664 BRA A Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
Disponible