Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
2 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'COMPOSITION CHIMIQUE'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Le grand livre de l'eau / Jacques Mercier
Titre : Le grand livre de l'eau Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacques Mercier (1943-....), Auteur Editeur : TOURNAI : LA RENAISSANCE DU LIVRE Année de publication : 2000 Collection : Art de vivre Importance : 183 p Présentation : ill Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-8046-0341-5 Prix : 295 F Note générale : La couv. porte en sous-titre : Histoire traditions environnement art de vivre Langues : Français (fre) Mots-clés : EAU THALASSOTHERAPIE THERMALISME EAUX DE BOISSON EAU MINERALE CONDITIONNEMENT : VERRE PLASTIQUE COMPOSITION CHIMIQUE MINERAUX OLIGOELEMENTS MARQUES PUBLICITE Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=90349 Le grand livre de l'eau [texte imprimé] / Jacques Mercier (1943-....), Auteur . - TOURNAI : LA RENAISSANCE DU LIVRE, 2000 . - 183 p : ill ; 27 cm. - (Art de vivre) .
ISBN : 2-8046-0341-5 : 295 F
La couv. porte en sous-titre : Histoire traditions environnement art de vivre
Langues : Français (fre)
Mots-clés : EAU THALASSOTHERAPIE THERMALISME EAUX DE BOISSON EAU MINERALE CONDITIONNEMENT : VERRE PLASTIQUE COMPOSITION CHIMIQUE MINERAUX OLIGOELEMENTS MARQUES PUBLICITE Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=90349 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 663.1 MER G Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
DisponibleTraité de vinification / Marc De Brouwer
Titre : Traité de vinification Type de document : texte imprimé Auteurs : Marc De Brouwer, Mention d'édition : 2ème édition Editeur : CEP vdqa Année de publication : 1998 ISBN/ISSN/EAN : 5420069839741 Mots-clés : OENOLOGIE VIN DE FRUITS COMPOSITION CHIMIQUE FERMENTATION MOUT : DENSITE ACIDITE : VIN SULFITES CIDRE HYDROMEL MALADIES DU VIN VINIFICATIONS SPECIALES VIN PRIMEUR VIN MOUSSEUX CREMANTS VIN JAUNE Index. décimale : 663.2 Vin. Vinification. Œnologie Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64245 Traité de vinification [texte imprimé] / Marc De Brouwer, . - 2ème édition . - [S.l.] : CEP vdqa, 1998.
ISSN : 5420069839741
Mots-clés : OENOLOGIE VIN DE FRUITS COMPOSITION CHIMIQUE FERMENTATION MOUT : DENSITE ACIDITE : VIN SULFITES CIDRE HYDROMEL MALADIES DU VIN VINIFICATIONS SPECIALES VIN PRIMEUR VIN MOUSSEUX CREMANTS VIN JAUNE Index. décimale : 663.2 Vin. Vinification. Œnologie Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64245 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 663.2 DEB T Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
Disponible