Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur G . LINDEN et al... |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Techniques d'analyse et de contrôle dans les industriesagro-alimentaires . Volume 2 : Principes des techniques d'analyse / G . LINDEN et al...
Titre : Techniques d'analyse et de contrôle dans les industriesagro-alimentaires . Volume 2 : Principes des techniques d'analyse Type de document : texte imprimé Auteurs : G . LINDEN et al..., Mention d'édition : 2ème édition Année de publication : 1991 Mots-clés : SPECTROMETRIE : EMISSION ATOMIQUE / ABSORPTION ATOMIQUE FLUORIMETRIE PHOTOMETRIE POLARIMETRIE REFRACTOMETRIE CYTOMETRIE EN FLUX SPECTROSCOPIE CHMATOGRAPHIE ELECTROPHORESE RMN etc... Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63811 Techniques d'analyse et de contrôle dans les industriesagro-alimentaires . Volume 2 : Principes des techniques d'analyse [texte imprimé] / G . LINDEN et al..., . - 2ème édition . - 1991.Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité TIA 0023 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt