Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé ce vendredi 17 mai.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé ce vendredi 17 mai.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur CHEFTEL (JEAN CLAUDE)- CUQ (JEAN LOUIS)- LORIENT (DENIS)- |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
PROTEINES ALIMENTAIRES. BIOCHIMIE-PROPRIETES FONCTIONNELLES-VALEURS NUTRITIONNELLES-MODIFICATIONS CHIMIQUES. / CHEFTEL (JEAN CLAUDE)- CUQ (JEAN LOUIS)- LORIENT (DENIS)-
Titre : PROTEINES ALIMENTAIRES. BIOCHIMIE-PROPRIETES FONCTIONNELLES-VALEURS NUTRITIONNELLES-MODIFICATIONS CHIMIQUES. Type de document : texte imprimé Auteurs : CHEFTEL (JEAN CLAUDE)- CUQ (JEAN LOUIS)- LORIENT (DENIS)-, Année de publication : 1985 Mots-clés : PROTEINES ALIMENTAIRES ALIMENTATION NUTRITION DENATURATION PROPRIETES OEUF LAIT SANG BLE SOJA Index. décimale : Alimentation humaine Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63719 PROTEINES ALIMENTAIRES. BIOCHIMIE-PROPRIETES FONCTIONNELLES-VALEURS NUTRITIONNELLES-MODIFICATIONS CHIMIQUES. [texte imprimé] / CHEFTEL (JEAN CLAUDE)- CUQ (JEAN LOUIS)- LORIENT (DENIS)-, . - 1985.
Mots-clés : PROTEINES ALIMENTAIRES ALIMENTATION NUTRITION DENATURATION PROPRIETES OEUF LAIT SANG BLE SOJA Index. décimale : Alimentation humaine Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63719 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité ALI 0006 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt