Centre de Documentation HELHa - Loverval
Horaire d'ouverture: Du lundi au vendredi, de 8h00 à 16h00
Fermeture les jours fériés et durant les congés scolaires
Fermeture les jours fériés et durant les congés scolaires
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de la HELHa de Loverval.
Pour avoir accès aux documents numériques, vous devez vous authentifier avec vos identifiants HELHa
Pour avoir accès aux documents numériques, vous devez vous authentifier avec vos identifiants HELHa
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'produits de synthèse'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Le steak de l'espace est servi ! / Hugo Leroux in Science & vie Junior, 364 (Janvier 2020)
[article]
Titre : Le steak de l'espace est servi ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Hugo Leroux Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 20-23 Langues : Français (fre) Catégories : Alimentation Mots-clés : produits de synthèse viande Résumé : "Une start-up a fait pousser un mini steak à bord de la Station spatiale internationale. Le but ? Montrer que l'no peut produire de la viande avec très peu de ressources, donc réduire son impact environnemental."
in Science & vie Junior > 364 (Janvier 2020) . - p. 20-23[article] Le steak de l'espace est servi ! [texte imprimé] / Hugo Leroux . - 2020 . - p. 20-23.
Langues : Français (fre)
in Science & vie Junior > 364 (Janvier 2020) . - p. 20-23
Catégories : Alimentation Mots-clés : produits de synthèse viande Résumé : "Une start-up a fait pousser un mini steak à bord de la Station spatiale internationale. Le but ? Montrer que l'no peut produire de la viande avec très peu de ressources, donc réduire son impact environnemental." Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L004070 5 SCI Périodique Bibliothèque principale Périodique Disponible