Centre de Documentation HELHa - Loverval
Horaire d'ouverture: Du lundi au vendredi, de 8h00 à 16h00
Fermeture les jours fériés et durant les congés scolaires
Fermeture exceptionnelle le mercredi 24 avril de 8h00 à 12h45
Fermeture les jours fériés et durant les congés scolaires
Fermeture exceptionnelle le mercredi 24 avril de 8h00 à 12h45
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de la HELHa de Loverval.
Pour avoir accès aux documents numériques, vous devez vous authentifier avec vos identifiants HELHa
Pour avoir accès aux documents numériques, vous devez vous authentifier avec vos identifiants HELHa
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'matière grasse'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Saucisses, frites, mayonnaise... / Simon Devos in science & vie, 1194 (Mars 2017)
[article]
Titre : Saucisses, frites, mayonnaise... : La science réinvente les produits allégés Type de document : texte imprimé Auteurs : Simon Devos, Auteur Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 92-95 Langues : Français (fre) Mots-clés : produit light produit allégé sel matière grasse alimentation Résumé : La science étudie les possibilités de remplacer certains ingrédients par d'autres, pour rendre les produits meilleurs pour la santé. Dans certains cas, le produit ne perd pas en gout mais bien en matières grasses.
in science & vie > 1194 (Mars 2017) . - p. 92-95[article] Saucisses, frites, mayonnaise... : La science réinvente les produits allégés [texte imprimé] / Simon Devos, Auteur . - 2017 . - p. 92-95.
Langues : Français (fre)
in science & vie > 1194 (Mars 2017) . - p. 92-95
Mots-clés : produit light produit allégé sel matière grasse alimentation Résumé : La science étudie les possibilités de remplacer certains ingrédients par d'autres, pour rendre les produits meilleurs pour la santé. Dans certains cas, le produit ne perd pas en gout mais bien en matières grasses. Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 4751 CI Périodique Bibliothèque principale Périodique Disponible