Centre de Documentation HELHa - Loverval
Horaire d'ouverture: Du lundi au vendredi, de 8h00 à 16h00
Fermeture les jours fériés et durant les congés scolaires
Fermeture exceptionnelle le mercredi 24 avril de 8h00 à 12h45
Fermeture les jours fériés et durant les congés scolaires
Fermeture exceptionnelle le mercredi 24 avril de 8h00 à 12h45
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de la HELHa de Loverval.
Pour avoir accès aux documents numériques, vous devez vous authentifier avec vos identifiants HELHa
Pour avoir accès aux documents numériques, vous devez vous authentifier avec vos identifiants HELHa
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'gluten'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Allergies et intolérances alimentaires, quand notre corps dit non ! / Laurent Demizieux in Cosinus, 188 (Décembre 2016)
[article]
Titre : Allergies et intolérances alimentaires, quand notre corps dit non ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurent Demizieux, Auteur Année de publication : 2016 Article en page(s) : 12-19 Langues : Français (fre) Mots-clés : allergie intolérance alimentaire gluten lactose enzymes quizz Résumé : On en entend parler de plus en plus souvent, elles touchent de plus en plus de personnes: les allergies et les intolérances alimentaires font maintenant partie de notre quotidien. Si la majorité des personnes peuvent manger n'importe quoi sans aucun effet, d'autres doivent absolument éviter certains aliments. Pourquoi leur corps réagit-il ?
in Cosinus > 188 (Décembre 2016) . - 12-19[article] Allergies et intolérances alimentaires, quand notre corps dit non ! [texte imprimé] / Laurent Demizieux, Auteur . - 2016 . - 12-19.
Langues : Français (fre)
in Cosinus > 188 (Décembre 2016) . - 12-19
Mots-clés : allergie intolérance alimentaire gluten lactose enzymes quizz Résumé : On en entend parler de plus en plus souvent, elles touchent de plus en plus de personnes: les allergies et les intolérances alimentaires font maintenant partie de notre quotidien. Si la majorité des personnes peuvent manger n'importe quoi sans aucun effet, d'autres doivent absolument éviter certains aliments. Pourquoi leur corps réagit-il ? Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 3960 COS Périodique Bibliothèque principale Périodique Disponible