Centre de Documentation HELHa - Loverval
Horaire d'ouverture: Du lundi au vendredi, de 8h00 à 16h00
Fermeture les jours fériés et durant les congés scolaires
Fermeture exceptionnelle le mercredi 24 avril de 8h00 à 12h45
Fermeture les jours fériés et durant les congés scolaires
Fermeture exceptionnelle le mercredi 24 avril de 8h00 à 12h45
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de la HELHa de Loverval.
Pour avoir accès aux documents numériques, vous devez vous authentifier avec vos identifiants HELHa
Pour avoir accès aux documents numériques, vous devez vous authentifier avec vos identifiants HELHa
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'découpe de la viande'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Profession : écuyer tranchant / Patrick Rambourg in L'Histoire, 454 (Décembre 2018)
[article]
Titre : Profession : écuyer tranchant Type de document : texte imprimé Auteurs : Patrick Rambourg Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 18-19 Langues : Français (fre) Mots-clés : art de la table profession insolite Moyen Age découpe de la viande
in L'Histoire > 454 (Décembre 2018) . - p. 18-19[article] Profession : écuyer tranchant [texte imprimé] / Patrick Rambourg . - 2018 . - p. 18-19.
Langues : Français (fre)
in L'Histoire > 454 (Décembre 2018) . - p. 18-19
Mots-clés : art de la table profession insolite Moyen Age découpe de la viande Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L001929 94 HIS Périodique Bibliothèque principale Histoire Disponible