Centre de Documentation HELHa - Loverval
Horaire d'ouverture: Du lundi au vendredi, de 8h00 à 16h00
Fermeture les jours fériés et durant les congés scolaires
Fermeture les jours fériés et durant les congés scolaires
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de la HELHa de Loverval.
Pour avoir accès aux documents numériques, vous devez vous authentifier avec vos identifiants HELHa
Pour avoir accès aux documents numériques, vous devez vous authentifier avec vos identifiants HELHa
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'cuisine professionnelle'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
La gastronomie chinoise fait sa révolution / Stéphanie Ollivier in GEO, 415 (septembre 2013)
[article]
Titre : La gastronomie chinoise fait sa révolution Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie Ollivier, Auteur ; Yves Gellie, Photographe Année de publication : 2013 Article en page(s) : p. 50-66 Catégories : Arts:art culinaire
Pays:Chine
R:restaurationMots-clés : cuisine professionnelle Résumé : Durant les années Mao, le métier de cuisinier était considéré comme dévalorisant et il suffisait de "manger à sa faim". De nos jours se développe l'art du "bien manger", pratiqué par de nouveaux chefs qui allient la tradition régionale à la cuisine internationale.
in GEO > 415 (septembre 2013) . - p. 50-66[article] La gastronomie chinoise fait sa révolution [texte imprimé] / Stéphanie Ollivier, Auteur ; Yves Gellie, Photographe . - 2013 . - p. 50-66.
in GEO > 415 (septembre 2013) . - p. 50-66
Catégories : Arts:art culinaire
Pays:Chine
R:restaurationMots-clés : cuisine professionnelle Résumé : Durant les années Mao, le métier de cuisinier était considéré comme dévalorisant et il suffisait de "manger à sa faim". De nos jours se développe l'art du "bien manger", pratiqué par de nouveaux chefs qui allient la tradition régionale à la cuisine internationale. Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L000953 91 GEO Périodique Bibliothèque principale Sciences humaines Disponible