Centre de Documentation HELHa - Loverval
Horaire d'ouverture: Du lundi au vendredi, de 8h00 à 16h00
Fermeture les jours fériés et durant les congés scolaires
Fermeture exceptionnelle le mercredi 24 avril de 8h00 à 12h45
Fermeture les jours fériés et durant les congés scolaires
Fermeture exceptionnelle le mercredi 24 avril de 8h00 à 12h45
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de la HELHa de Loverval.
Pour avoir accès aux documents numériques, vous devez vous authentifier avec vos identifiants HELHa
Pour avoir accès aux documents numériques, vous devez vous authentifier avec vos identifiants HELHa
Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Wwoofer pour cultiver, une agriculture collective / Laureline Pinjon in imagine, 156 (Mai-juin 2023)
[article]
Titre : Wwoofer pour cultiver, une agriculture collective Type de document : texte imprimé Auteurs : Laureline Pinjon Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 46-53 Langues : Français (fre) Catégories : T:tourisme
T:travail:BénévolatRésumé : "En contrepartie du temps donné dans des fermes biologiques, les adeptes du Wwoofing sont logés, blanchis et nourris. Cet échange permet aussi aux paysans de partager leur quotidien et leur savoir-faire. Philosophie de vie et acte militant pour certains, initiation à l'agriculture paysanne et slow tourism pour d'autres, cette forme de volontariat offre une réflexion sur les habitudes alimentaires et le rapport au travail."
in imagine > 156 (Mai-juin 2023) . - p. 46-53[article] Wwoofer pour cultiver, une agriculture collective [texte imprimé] / Laureline Pinjon . - 2023 . - p. 46-53.
Langues : Français (fre)
in imagine > 156 (Mai-juin 2023) . - p. 46-53
Catégories : T:tourisme
T:travail:BénévolatRésumé : "En contrepartie du temps donné dans des fermes biologiques, les adeptes du Wwoofing sont logés, blanchis et nourris. Cet échange permet aussi aux paysans de partager leur quotidien et leur savoir-faire. Philosophie de vie et acte militant pour certains, initiation à l'agriculture paysanne et slow tourism pour d'autres, cette forme de volontariat offre une réflexion sur les habitudes alimentaires et le rapport au travail." Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L007495 IMA Périodique Bibliothèque principale Périodique Disponible