Centre de Documentation HELHa - Loverval
Horaire d'ouverture: Du lundi au vendredi, de 8h00 à 16h00
Fermeture les jours fériés et durant les congés scolaires
Fermeture exceptionnelle le mercredi 24 avril de 8h00 à 12h45
Fermeture les jours fériés et durant les congés scolaires
Fermeture exceptionnelle le mercredi 24 avril de 8h00 à 12h45
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de la HELHa de Loverval.
Pour avoir accès aux documents numériques, vous devez vous authentifier avec vos identifiants HELHa
Pour avoir accès aux documents numériques, vous devez vous authentifier avec vos identifiants HELHa
Détail de l'auteur
Auteur Didier Toubia |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Aliments in vitro : pourquoi ce n'est pas pour demain / Didier Toubia in science & vie, 1232 (Mai 2020)
[article]
Titre : Aliments in vitro : pourquoi ce n'est pas pour demain Type de document : texte imprimé Auteurs : Didier Toubia Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 44-47 Langues : Français (fre) Catégories : Alimentation
I:Industries agroalimentairesRésumé : "Depuis le premier steak de 'bœuf' cultivé à partir de cellules souches en 2013, une myriade de start-up promettent l'arrivée imminente d'alternatives aux denrées animales : poulet sans volaille, lait sans vache, blanc d’œuf sans poule... Pourtant, de nombreux obstacles subsistent encore avant que ces substituts arrivent dans nos assiettes."
in science & vie > 1232 (Mai 2020) . - p. 44-47[article] Aliments in vitro : pourquoi ce n'est pas pour demain [texte imprimé] / Didier Toubia . - 2020 . - p. 44-47.
Langues : Français (fre)
in science & vie > 1232 (Mai 2020) . - p. 44-47
Catégories : Alimentation
I:Industries agroalimentairesRésumé : "Depuis le premier steak de 'bœuf' cultivé à partir de cellules souches en 2013, une myriade de start-up promettent l'arrivée imminente d'alternatives aux denrées animales : poulet sans volaille, lait sans vache, blanc d’œuf sans poule... Pourtant, de nombreux obstacles subsistent encore avant que ces substituts arrivent dans nos assiettes." Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L004840 SCI Périodique Bibliothèque principale Périodique Disponible