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Auteur Emmanuelle Cronier |
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Du "boeuf frigo" pour les soldats / Emmanuelle Cronier in L'Histoire, 466 (Décembre 2019)
[article]
Titre : Du "boeuf frigo" pour les soldats Type de document : texte imprimé Auteurs : Emmanuelle Cronier Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 46-49 Note générale : Inclus dans le dossier "Manger de la viande" Langues : Français (fre) Catégories : Alimentation:Alimentation -- histoire
Histoire:histoire moderne et contemporaine:20ème siècle:Guerre mondiale (1914-1918)
I:Industries agroalimentairesRésumé : "L'industrialisation de la filière de la viande est déjà bien ancrée aux États-Unis quand ce pays entre en guerre en 1917. Pour couvrir leurs besoins, les Américains construisent à Gièvres, dans le Loir-et-Cher, un immense dépôt frigorifique, parmi les plus modernes du monde."
in L'Histoire > 466 (Décembre 2019) . - p. 46-49[article] Du "boeuf frigo" pour les soldats [texte imprimé] / Emmanuelle Cronier . - 2019 . - p. 46-49.
Inclus dans le dossier "Manger de la viande"
Langues : Français (fre)
in L'Histoire > 466 (Décembre 2019) . - p. 46-49
Catégories : Alimentation:Alimentation -- histoire
Histoire:histoire moderne et contemporaine:20ème siècle:Guerre mondiale (1914-1918)
I:Industries agroalimentairesRésumé : "L'industrialisation de la filière de la viande est déjà bien ancrée aux États-Unis quand ce pays entre en guerre en 1917. Pour couvrir leurs besoins, les Américains construisent à Gièvres, dans le Loir-et-Cher, un immense dépôt frigorifique, parmi les plus modernes du monde." Réservation
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Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L004144 HIS Périodique Bibliothèque principale Histoire Disponible