Centre de documentation Jolimont
Vendredi 26 10h – 13h
Le CDoc est fermé du 27 avril au 12 mai inclus.
Lundi 13 11h – 16h20
Mardi 14 11h – 17h
Mercredi 15 10h – 12h30 / 13h15 - 17h
Jeudi 16 10h – 17h
Vendredi 17 10h – 17h
Fermeture quotidienne de 12h à 12h30
En cas de fermeture du Cdoc, les retours de livres
peuvent se faire via une boîte accessible dans le local voisin.
Le CDoc est fermé du 27 avril au 12 mai inclus.
Bon congé de Printemps !
HORAIRE du 13 au 17 mai 2024
Lundi 13 11h – 16h20
Mardi 14 11h – 17h
Mercredi 15 10h – 12h30 / 13h15 - 17h
Jeudi 16 10h – 17h
Vendredi 17 10h – 17h
Fermeture quotidienne de 12h à 12h30
En cas de fermeture du Cdoc, les retours de livres
peuvent se faire via une boîte accessible dans le local voisin.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation HELHa - Santé Jolimont !
.!!! Le CDoc est fermé du 27 avril au 12 mai inclus.
Bon congé de Printemps!
||| TRUCS ET ASTUCES POUR LA RECHERCHE |||* Utilisez 1 ou 2 mots-clés (PAS de longues phrases!)
* Utilisez de préférence le SINGULIER.
* Utilisez des GUILLEMETS pour chercher des termes exacts ou une expression (par ex. "Personne âgée").
* Si vous avez peu de résultats, utilisez des SYNONYMES.
Résultat de la recherche
4 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'composition'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Le circuit des repas à l’hôpital / Christophe Pingat in La revue de l'infirmière, 274 (Octobre 2021)
[article]
Titre : Le circuit des repas à l’hôpital Type de document : texte imprimé Auteurs : Christophe Pingat, Auteur Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 19-21 Note générale : Doi : 10.1016/j.revinf.2021.07.004 Langues : Français (fre) Mots-clés : Repas Composition Établissement de santé Restauration collective Résumé : À l’hôpital, de nombreuses personnes interviennent de la commande à l’assiette. Que la cuisine soit centrale (externalisée) ou interne, l’objectif est de proposer une alimentation de qualité, qui contribue au bien-être de la personne malade et au maintien de sa santé. Les organisations et les produits utilisés font varier le coût des repas. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10417
in La revue de l'infirmière > 274 (Octobre 2021) . - p. 19-21[article] Le circuit des repas à l’hôpital [texte imprimé] / Christophe Pingat, Auteur . - 2021 . - p. 19-21.
Doi : 10.1016/j.revinf.2021.07.004
Langues : Français (fre)
in La revue de l'infirmière > 274 (Octobre 2021) . - p. 19-21
Mots-clés : Repas Composition Établissement de santé Restauration collective Résumé : À l’hôpital, de nombreuses personnes interviennent de la commande à l’assiette. Que la cuisine soit centrale (externalisée) ou interne, l’objectif est de proposer une alimentation de qualité, qui contribue au bien-être de la personne malade et au maintien de sa santé. Les organisations et les produits utilisés font varier le coût des repas. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10417 Exemplaires (1)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité REV.44 10286 Périodique Périodiques / Revues Disponible Sous la loupe: Au fil de l'eau... / ABD in DIALOGUE, 57/2 (Mars/avril2014)
[article]
Titre : Sous la loupe: Au fil de l'eau... Type de document : texte imprimé Auteurs : ABD, Auteur Année de publication : 2014 Article en page(s) : 20-23 Langues : Français (fre) Mots-clés : eau eau dans l'alimentation composition eaux de sources eaux minérales eau du robinet Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=80504
in DIALOGUE > 57/2 (Mars/avril2014) . - 20-23[article] Sous la loupe: Au fil de l'eau... [texte imprimé] / ABD, Auteur . - 2014 . - 20-23.
Langues : Français (fre)
in DIALOGUE > 57/2 (Mars/avril2014) . - 20-23
Mots-clés : eau eau dans l'alimentation composition eaux de sources eaux minérales eau du robinet Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=80504 Exemplaires (3)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité REV.8 07273 Périodique Périodiques / Revues Disponible REV8 05542 Périodique Périodiques / Revues Disponible REV8 05541 Périodique Périodiques / Revues Disponible La Nomenclature des laits 2017, 13e édition / Jean-Yves Guépin in Cahiers de la puéricultrice, 312 (Décembre 2017)
[article]
Titre : La Nomenclature des laits 2017, 13e édition Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Yves Guépin, Auteur ; Didier Bretonnière, Auteur ; Karine Viot, Auteur Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 33-38 Langues : Français (fre) Mots-clés : lait artificiel catégorie composition Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=92046
in Cahiers de la puéricultrice > 312 (Décembre 2017) . - p. 33-38[article] La Nomenclature des laits 2017, 13e édition [texte imprimé] / Jean-Yves Guépin, Auteur ; Didier Bretonnière, Auteur ; Karine Viot, Auteur . - 2017 . - p. 33-38.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de la puéricultrice > 312 (Décembre 2017) . - p. 33-38
Mots-clés : lait artificiel catégorie composition Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=92046 Exemplaires (1)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité REV.60 08089 Périodique Périodiques / Revues Disponible Mode d'analyse des dossiers techniques pour le choix des savons doux en établissement de santé / Carré Emmanuelle in Hygiènes, XXII/1 (2014)
[article]
Titre : Mode d'analyse des dossiers techniques pour le choix des savons doux en établissement de santé Type de document : texte imprimé Auteurs : Carré Emmanuelle, Auteur Année de publication : 2014 Article en page(s) : p.27-38 Langues : Français (fre) Mots-clés : savon composition tolérance critère de choix analyse technique Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=80780
in Hygiènes > XXII/1 (2014) . - p.27-38[article] Mode d'analyse des dossiers techniques pour le choix des savons doux en établissement de santé [texte imprimé] / Carré Emmanuelle, Auteur . - 2014 . - p.27-38.
Langues : Français (fre)
in Hygiènes > XXII/1 (2014) . - p.27-38
Mots-clés : savon composition tolérance critère de choix analyse technique Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=80780 Exemplaires (1)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité REV.64 05616 Périodique Périodiques / Archives Disponible