Centre de documentation Jolimont
Vendredi 26 10h – 13h
Le CDoc est fermé du 27 avril au 12 mai inclus.
Lundi 13 11h – 16h20
Mardi 14 11h – 17h
Mercredi 15 10h – 12h30 / 13h15 - 17h
Jeudi 16 10h – 17h
Vendredi 17 10h – 17h
Fermeture quotidienne de 12h à 12h30
En cas de fermeture du Cdoc, les retours de livres
peuvent se faire via une boîte accessible dans le local voisin.
Le CDoc est fermé du 27 avril au 12 mai inclus.
Bon congé de Printemps !
HORAIRE du 13 au 17 mai 2024
Lundi 13 11h – 16h20
Mardi 14 11h – 17h
Mercredi 15 10h – 12h30 / 13h15 - 17h
Jeudi 16 10h – 17h
Vendredi 17 10h – 17h
Fermeture quotidienne de 12h à 12h30
En cas de fermeture du Cdoc, les retours de livres
peuvent se faire via une boîte accessible dans le local voisin.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation HELHa - Santé Jolimont !
.!!! Le CDoc est fermé du 27 avril au 12 mai inclus.
Bon congé de Printemps!
||| TRUCS ET ASTUCES POUR LA RECHERCHE |||* Utilisez 1 ou 2 mots-clés (PAS de longues phrases!)
* Utilisez de préférence le SINGULIER.
* Utilisez des GUILLEMETS pour chercher des termes exacts ou une expression (par ex. "Personne âgée").
* Si vous avez peu de résultats, utilisez des SYNONYMES.
Cahier d'Hôpi-Clown . 63/4Revue d'automne 2020Mention de date : Octobre-novembre-décembre 2020 Paru le : 01/12/2020 |
Exemplaires (1)
Cote | Code-barres | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
616.05/Bac3 | 09934 | Périodique | 616.05 Pédiatrie | Disponible |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierSe lever plus tôt pour être plus productif in Cahier d'Hôpi-Clown, 63/4 (Octobre-novembre-décembre 2020)
[article]
Titre : Se lever plus tôt pour être plus productif Type de document : texte imprimé Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 6 Langues : Français (fre) Mots-clés : productivité réveil matinal Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10218
in Cahier d'Hôpi-Clown > 63/4 (Octobre-novembre-décembre 2020) . - p. 6[article] Se lever plus tôt pour être plus productif [texte imprimé] . - 2020 . - p. 6.
Langues : Français (fre)
in Cahier d'Hôpi-Clown > 63/4 (Octobre-novembre-décembre 2020) . - p. 6
Mots-clés : productivité réveil matinal Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10218 Exemplaires (1)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité 616.05/Bac3 09934 Périodique 616.05 Pédiatrie Disponible Comment se nourrir en automne ? / M-J Mozin in Cahier d'Hôpi-Clown, 63/4 (Octobre-novembre-décembre 2020)
[article]
Titre : Comment se nourrir en automne ? Type de document : texte imprimé Auteurs : M-J Mozin, Auteur Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 9-10 Langues : Français (fre) Mots-clés : alimentation saine enfant Résumé : Il y a un siècle, la question aurait paru bien étonnante. On se nourrissait en automne avec ce qui était disponible en automne ! Au verger, toutes sortes de variétés de pommes et de poires, puis les conserves de prunes, les confitures. Le jardin avait donné les pommes de terre, des salades, les haricots, des choux-fleurs ? Puis avec la farine, le lait et les œufs, on avait de quoi faire le pain, de temps en temps des tartes et des gâteaux. Avec la viande et les volailles on allait en consommer modérément sous diverses formes. Selon la région, les poissons seraient souvent ceux disponibles dans la région. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10218
in Cahier d'Hôpi-Clown > 63/4 (Octobre-novembre-décembre 2020) . - p. 9-10[article] Comment se nourrir en automne ? [texte imprimé] / M-J Mozin, Auteur . - 2020 . - p. 9-10.
Langues : Français (fre)
in Cahier d'Hôpi-Clown > 63/4 (Octobre-novembre-décembre 2020) . - p. 9-10
Mots-clés : alimentation saine enfant Résumé : Il y a un siècle, la question aurait paru bien étonnante. On se nourrissait en automne avec ce qui était disponible en automne ! Au verger, toutes sortes de variétés de pommes et de poires, puis les conserves de prunes, les confitures. Le jardin avait donné les pommes de terre, des salades, les haricots, des choux-fleurs ? Puis avec la farine, le lait et les œufs, on avait de quoi faire le pain, de temps en temps des tartes et des gâteaux. Avec la viande et les volailles on allait en consommer modérément sous diverses formes. Selon la région, les poissons seraient souvent ceux disponibles dans la région. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10218 Exemplaires (1)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité 616.05/Bac3 09934 Périodique 616.05 Pédiatrie Disponible