Centre de documentation Jolimont
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Auteur Marjorie Fadeur |
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Aspects nutritionnels de la prise en charge du patient brûlé grave / Anne-Françoise Rousseau in La revue de l'infirmière, 256 (Décembre 2019)
[article]
Titre : Aspects nutritionnels de la prise en charge du patient brûlé grave Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne-Françoise Rousseau ; Anne-Marie Verbrugge ; Marjorie Fadeur ; Alexandre Struvay ; Hugues Lefort Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 28-29 Langues : Français (fre) Mots-clés : Grand brûlé Nutrition Prise en charge Bénéfice Morbidité Mortalité Résumé : La nutrition du patient sévèrement brûlé est l’un des piliers de sa prise en charge, depuis les premières heures suivant l’accident jusqu’à la réhabilitation. Lorsqu’elle est bien conduite, il existe un effet bénéfique reconnu sur la morbidité et même la mortalité. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=98840
in La revue de l'infirmière > 256 (Décembre 2019) . - p. 28-29[article] Aspects nutritionnels de la prise en charge du patient brûlé grave [texte imprimé] / Anne-Françoise Rousseau ; Anne-Marie Verbrugge ; Marjorie Fadeur ; Alexandre Struvay ; Hugues Lefort . - 2019 . - p. 28-29.
Langues : Français (fre)
in La revue de l'infirmière > 256 (Décembre 2019) . - p. 28-29
Mots-clés : Grand brûlé Nutrition Prise en charge Bénéfice Morbidité Mortalité Résumé : La nutrition du patient sévèrement brûlé est l’un des piliers de sa prise en charge, depuis les premières heures suivant l’accident jusqu’à la réhabilitation. Lorsqu’elle est bien conduite, il existe un effet bénéfique reconnu sur la morbidité et même la mortalité. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=98840 Exemplaires (1)
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