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Les produits alimentaires « responsables » perçus comme ayant meilleur goût / Christian De Bock in Education santé, 333 (Mai 2017)
[article]
Titre : Les produits alimentaires « responsables » perçus comme ayant meilleur goût Type de document : document électronique Auteurs : Christian De Bock Année de publication : 2017 Langues : Français (fre) Mots-clés : Environnement Goût Alimentation Développement durable bio production locale commerce équitable Résumé : Les considérations environnementales et éthiques jouent un rôle croissant dans les choix des consommateurs, en particulier pour les produits alimentaires. Dans une série d'études, des chercheurs de la Louvain School of Management (UCL), de l'ULB et de l?Université de St Andrews ont investigué l'impact des caractéristiques éthiques des marques alimentaires sur l?expérience gustative des consommateurs. Les résultats montrent que les produits dits éthiques sont perçus comme ayant meilleur goût que les produits standards. En ligne : https://educationsante.be/numero/333/ Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgosselies/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=3047
in Education santé > 333 (Mai 2017)[article] Les produits alimentaires « responsables » perçus comme ayant meilleur goût [document électronique] / Christian De Bock . - 2017.
Langues : Français (fre)
in Education santé > 333 (Mai 2017)
Mots-clés : Environnement Goût Alimentation Développement durable bio production locale commerce équitable Résumé : Les considérations environnementales et éthiques jouent un rôle croissant dans les choix des consommateurs, en particulier pour les produits alimentaires. Dans une série d'études, des chercheurs de la Louvain School of Management (UCL), de l'ULB et de l?Université de St Andrews ont investigué l'impact des caractéristiques éthiques des marques alimentaires sur l?expérience gustative des consommateurs. Les résultats montrent que les produits dits éthiques sont perçus comme ayant meilleur goût que les produits standards. En ligne : https://educationsante.be/numero/333/ Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgosselies/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=3047 Réservation
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Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 19793 Archives EDS 333 Périodique Centre de documentation HELHa - Gosselies REVUES Inventaire 2023
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