Centre de Documentation de Braine-le-Comte
Horaires d'ouverture : du lundi au vendredi de 8h à 17h
Après identification, les membres de la Helha ont la possibilité de consulter plusieurs outils électroniques de notre catalogue en utilisant l'onglet "Bases de données" pour CAIRN et en cliquant sur la mappemonde à droite du titre ou sur le document numérique pour les documents présentés en pdf : les TFE, plusieurs PERIODIQUES, certains LIVRES, les DOSSIERS DOCUMENTAIRES & l'encyclopédie UNIVERSALIS.
/ Paris : Seven sept (2005)
Titre : |
Ce que nous mangeons : histoire naturelle des aliments |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jean-Pierre Coffe, Auteur ; Frédéric Pinasseau, Illustrateur |
Editeur : |
Paris : Seven sept |
Année de publication : |
2005 |
Importance : |
52 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
29 cm |
Accompagnement : |
1 DVD |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-9524109-2-2 |
Mots-clés : |
Fruits Légumes Elevage Produits laitiers Poissons Graminées Coutumes alimentaires Aliments -- Qualité |
Index. décimale : |
400 Eveil |
Résumé : |
Jean-Pierre Coffe raconte la passionnante épopée des aliments.Il propose une lecture parallèle de l'histoire des hommes et celle de leur alimentation. Une découverte intéressante de l'influence que les aliments ont sur l'évolution des sociétés ! Cinq grands chapitres pour nous guider : les graminées, l'élevage, les produits laitiers, les poissons et les fruits et légumes.
|
|  |
Est accompagné de

/ Paris : Seven sept
Titre : |
Ce que nous mangeons |
Type de document : |
document multimédia |
Editeur : |
Paris : Seven sept |
Index. décimale : |
400 Eveil |
|
Exemplaires (1)
|
NB-45591 | MEDIA 400 | CD/DVD/Clé USB | Helha - Cat. pédagogique BLC | Eveil | Disponible |
Exemplaires (1)
|
NB-45585 | 400 COF | Livre | Helha - Cat. pédagogique BLC | Eveil | Disponible |