Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé de 12h à 12h30 ce jeudi 23 mai.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé de 12h à 12h30 ce jeudi 23 mai.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'trouble dysphagique'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Des repas en texture modifiée / Karim Baccouche in Soins Aides-soignantes, 83 (juillet - août 2018)
[article]
Titre : Des repas en texture modifiée Type de document : texte imprimé Auteurs : Karim Baccouche ; Marie-Christine Legall ; Angélique Guillaume-Weis Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 17-18 Langues : Français (fre) Mots-clés : trouble dysphagique teneur nutritionnelle texture modifiée Résumé : La proposition de repas en texture modifiée peut être un recours quand le convive présente des troubles dysphagiques. Une gamme de produits conditionnés est disponible en coupelles monoproduit ou monoportion, utilisables à tout moment. Elle garantit un apport nutritionnel adapté et le plaisir gustatif.
Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=59023
in Soins Aides-soignantes > 83 (juillet - août 2018) . - p. 17-18[article] Des repas en texture modifiée [texte imprimé] / Karim Baccouche ; Marie-Christine Legall ; Angélique Guillaume-Weis . - 2018 . - p. 17-18.
Langues : Français (fre)
in Soins Aides-soignantes > 83 (juillet - août 2018) . - p. 17-18
Mots-clés : trouble dysphagique teneur nutritionnelle texture modifiée Résumé : La proposition de repas en texture modifiée peut être un recours quand le convive présente des troubles dysphagiques. Une gamme de produits conditionnés est disponible en coupelles monoproduit ou monoportion, utilisables à tout moment. Elle garantit un apport nutritionnel adapté et le plaisir gustatif.
Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=59023 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Document exclu du prêt - à consulter sur place
Exclu du prêt