Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 10 juillet : de 9h à 11h
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 10 juillet : de 9h à 11h
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'produit vegan' ![Ne pas surligner les mots recherchés Ne pas surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
La viande et les pratiques commerciales trompeuses in Pleinchamp, 21/18 (24 mai 2018)
[article]
Titre : La viande et les pratiques commerciales trompeuses Type de document : texte imprimé Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 10 Langues : Français (fre) Mots-clés : étiquettage produit vegan végétarisme Résumé : Il suffit de circuler dans les allées d’une grande surface pour s’apercevoir de la part croissante des produits transformés de type végétarien, ou pire «vegan». Mais ces produits vegan récents se dissimulent souvent, en termes de dénomination, derrière la notoriété acquise par les produits agricoles de base que sont la viande et le lait. D’aucuns souhaitent y mettre bon ordre. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66322
in Pleinchamp > 21/18 (24 mai 2018) . - p. 10[article] La viande et les pratiques commerciales trompeuses [texte imprimé] . - 2018 . - p. 10.
Langues : Français (fre)
in Pleinchamp > 21/18 (24 mai 2018) . - p. 10
Mots-clés : étiquettage produit vegan végétarisme Résumé : Il suffit de circuler dans les allées d’une grande surface pour s’apercevoir de la part croissante des produits transformés de type végétarien, ou pire «vegan». Mais ces produits vegan récents se dissimulent souvent, en termes de dénomination, derrière la notoriété acquise par les produits agricoles de base que sont la viande et le lait. D’aucuns souhaitent y mettre bon ordre. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66322 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
Disponible