Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
3 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'orge brassicole' ![Ne pas surligner les mots recherchés Ne pas surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
L’orge brassicole : un savoir-faire à faire savoir ! / Patrick Silvestre in Itinéraires Bio, 51 (03-04/2019 [SIC])
![]()
[article]
Titre : L’orge brassicole : un savoir-faire à faire savoir ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Patrick Silvestre ; Stéphanie Chavagne Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 36-37 Langues : Français (fre) Mots-clés : orge brassicole Bière : fabrication En ligne : https://www.biowallonie.com/wp-content/uploads/2020/01/Brochure-A4-Itineraire-BI [...] Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=87376
in Itinéraires Bio > 51 (03-04/2019 [SIC]) . - p. 36-37[article] L’orge brassicole : un savoir-faire à faire savoir ! [texte imprimé] / Patrick Silvestre ; Stéphanie Chavagne . - 2020 . - p. 36-37.
Langues : Français (fre)
in Itinéraires Bio > 51 (03-04/2019 [SIC]) . - p. 36-37
Mots-clés : orge brassicole Bière : fabrication En ligne : https://www.biowallonie.com/wp-content/uploads/2020/01/Brochure-A4-Itineraire-BI [...] Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=87376 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
DisponibleL'orge brassicole : un savoir-faire à faire savoir / Patrick Silvestre in Pleinchamp, 10/20 (5 mars 2020)
[article]
Titre : L'orge brassicole : un savoir-faire à faire savoir Type de document : texte imprimé Auteurs : Patrick Silvestre Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 10 Langues : Français (fre) Mots-clés : Bière : fabrication orge brassicole Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=88558
in Pleinchamp > 10/20 (5 mars 2020) . - p. 10[article] L'orge brassicole : un savoir-faire à faire savoir [texte imprimé] / Patrick Silvestre . - 2020 . - p. 10.
Langues : Français (fre)
in Pleinchamp > 10/20 (5 mars 2020) . - p. 10
Mots-clés : Bière : fabrication orge brassicole Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=88558 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleVers un retour de l'orge brassicole en Wallonie ? Coup d'oeil sur une filière prête à renaître, sous le label juste prix au producteur in Le sillon belge, 3906 (12 mars 2020)
[article]
Titre : Vers un retour de l'orge brassicole en Wallonie ? Coup d'oeil sur une filière prête à renaître, sous le label juste prix au producteur Type de document : texte imprimé Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 12-13 Langues : Français (fre) Mots-clés : orge brassicole label de qualité Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=87222
in Le sillon belge > 3906 (12 mars 2020) . - p. 12-13[article] Vers un retour de l'orge brassicole en Wallonie ? Coup d'oeil sur une filière prête à renaître, sous le label juste prix au producteur [texte imprimé] . - 2020 . - p. 12-13.
Langues : Français (fre)
in Le sillon belge > 3906 (12 mars 2020) . - p. 12-13
Mots-clés : orge brassicole label de qualité Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=87222 Exemplaires (2)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtRevue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt