Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera à 17h30 ce mardi 4 juin.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera à 17h30 ce mardi 4 juin.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'comportement humain/alimentation (nutrition)' ![Ne pas surligner les mots recherchés Ne pas surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Pourquoi tant de mauvaise humeur et comment faire pour avoir la pêche ? / Aurore Braconnier in Sport & vie, 138 (mai 2013)
[article]
Titre : Pourquoi tant de mauvaise humeur et comment faire pour avoir la pêche ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Aurore Braconnier, Auteur ; Denis Riché ; Gilles Goetghebuer, Auteur Editeur : Faton Année de publication : 2013 Article en page(s) : p.29-35 Note générale : Bibliographie. Langues : Français (fre) Mots-clés : comportement humain/alimentation (nutrition) Résumé : Présentation des conséquences des mauvaises habitudes alimentaires sur l'humeur chez les sportifs professionnels : le lien entre fluctuation de l'humeur et production de neurotransmetteurs comme la dopamine et la sérotonine ; explication sur les conséquences physiologiques et psychologiques des carences en dopamine, en sérotonine ou en oméga3. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=32831
in Sport & vie > 138 (mai 2013) . - p.29-35[article] Pourquoi tant de mauvaise humeur et comment faire pour avoir la pêche ? [texte imprimé] / Aurore Braconnier, Auteur ; Denis Riché ; Gilles Goetghebuer, Auteur . - [S.l.] : Faton, 2013 . - p.29-35.
Bibliographie.
Langues : Français (fre)
in Sport & vie > 138 (mai 2013) . - p.29-35
Mots-clés : comportement humain/alimentation (nutrition) Résumé : Présentation des conséquences des mauvaises habitudes alimentaires sur l'humeur chez les sportifs professionnels : le lien entre fluctuation de l'humeur et production de neurotransmetteurs comme la dopamine et la sérotonine ; explication sur les conséquences physiologiques et psychologiques des carences en dopamine, en sérotonine ou en oméga3. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=32831 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt