Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
2 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'VIANDE : CONSOMMATION // ENVIRONNEMENT'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
La viande sur le grill in Alternatives économiques, 342 (Janvier 2015)
[article]
Titre : La viande sur le grill Type de document : texte imprimé Année de publication : 2015 Article en page(s) : 66-69 Langues : Français (fre) Mots-clés : ALIMENTATION VIANDE : CONSOMMATION // ENVIRONNEMENT ALTERNATIVES : VIANDE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=34289
in Alternatives économiques > 342 (Janvier 2015) . - 66-69[article] La viande sur le grill [texte imprimé] . - 2015 . - 66-69.
Langues : Français (fre)
in Alternatives économiques > 342 (Janvier 2015) . - 66-69
Mots-clés : ALIMENTATION VIANDE : CONSOMMATION // ENVIRONNEMENT ALTERNATIVES : VIANDE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=34289 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
Disponible
[article]
Titre : Voilà ce qui atterit sur nos tartines Type de document : texte imprimé Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 4-9 Langues : Français (fre) Mots-clés : VIANDE : CONSOMMATION // ENVIRONNEMENT empreinte écologique Résumé : Salami, saucisson de jambon, jambon fumé... De nombreux parents continuent à mettre une telle “viande” sur la tartine de leurs enfants. Mais est-ce une si bonne idée?
En ligne : http://www.greenpeace.org/archive-belgium/fr/G-Mag/Gmag-25/Voila-ce-qui-atterrit [...] Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=80060
in G.MAG > 117 (Automne 2018) . - p. 4-9[article] Voilà ce qui atterit sur nos tartines [texte imprimé] . - 2018 . - p. 4-9.
Langues : Français (fre)
in G.MAG > 117 (Automne 2018) . - p. 4-9
Mots-clés : VIANDE : CONSOMMATION // ENVIRONNEMENT empreinte écologique Résumé : Salami, saucisson de jambon, jambon fumé... De nombreux parents continuent à mettre une telle “viande” sur la tartine de leurs enfants. Mais est-ce une si bonne idée?
En ligne : http://www.greenpeace.org/archive-belgium/fr/G-Mag/Gmag-25/Voila-ce-qui-atterrit [...] Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=80060 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
Disponible