Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 10 juillet : de 9h à 11h
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 10 juillet : de 9h à 11h
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
2 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'VIANDE : CONSOMMATION // ENVIRONNEMENT' ![Ne pas surligner les mots recherchés Ne pas surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
La viande sur le grill in Alternatives économiques, 342 (Janvier 2015)
[article]
Titre : La viande sur le grill Type de document : texte imprimé Année de publication : 2015 Article en page(s) : 66-69 Langues : Français (fre) Mots-clés : ALIMENTATION VIANDE : CONSOMMATION // ENVIRONNEMENT ALTERNATIVES : VIANDE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=34289
in Alternatives économiques > 342 (Janvier 2015) . - 66-69[article] La viande sur le grill [texte imprimé] . - 2015 . - 66-69.
Langues : Français (fre)
in Alternatives économiques > 342 (Janvier 2015) . - 66-69
Mots-clés : ALIMENTATION VIANDE : CONSOMMATION // ENVIRONNEMENT ALTERNATIVES : VIANDE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=34289 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
Disponible
[article]
Titre : Voilà ce qui atterit sur nos tartines Type de document : texte imprimé Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 4-9 Langues : Français (fre) Mots-clés : VIANDE : CONSOMMATION // ENVIRONNEMENT empreinte écologique Résumé : Salami, saucisson de jambon, jambon fumé... De nombreux parents continuent à mettre une telle “viande” sur la tartine de leurs enfants. Mais est-ce une si bonne idée?
En ligne : http://www.greenpeace.org/archive-belgium/fr/G-Mag/Gmag-25/Voila-ce-qui-atterrit [...] Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=80060
in G.MAG > 117 (Automne 2018) . - p. 4-9[article] Voilà ce qui atterit sur nos tartines [texte imprimé] . - 2018 . - p. 4-9.
Langues : Français (fre)
in G.MAG > 117 (Automne 2018) . - p. 4-9
Mots-clés : VIANDE : CONSOMMATION // ENVIRONNEMENT empreinte écologique Résumé : Salami, saucisson de jambon, jambon fumé... De nombreux parents continuent à mettre une telle “viande” sur la tartine de leurs enfants. Mais est-ce une si bonne idée?
En ligne : http://www.greenpeace.org/archive-belgium/fr/G-Mag/Gmag-25/Voila-ce-qui-atterrit [...] Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=80060 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
Disponible