Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'TENEUR EN SUCRE'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Les effets bénéfiques du bore et de l'ajustement de l'azote pour la qualité technologique de la betterave à sucre in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 7 / 8 (1995)
[article]
Titre : Les effets bénéfiques du bore et de l'ajustement de l'azote pour la qualité technologique de la betterave à sucre Type de document : texte imprimé Année de publication : 1995 Article en page(s) : 517 - 522 Mots-clés : FERTILISATION AZOTEE BORE TENEUR EN SUCRE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68289
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1995) . - 517 - 522[article] Les effets bénéfiques du bore et de l'ajustement de l'azote pour la qualité technologique de la betterave à sucre [texte imprimé] . - 1995 . - 517 - 522.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1995) . - 517 - 522
Mots-clés : FERTILISATION AZOTEE BORE TENEUR EN SUCRE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68289 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt