Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'SUCRES : SACCHAROSE / DEXTROSE / FRUCTOSE'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Etude expérimentale du séchage par atomisation de solutions sucrées in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 7 / 8 (1995)
[article]
Titre : Etude expérimentale du séchage par atomisation de solutions sucrées Type de document : texte imprimé Année de publication : 1995 Article en page(s) : 485 - 489 Mots-clés : SUCRES : SACCHAROSE / DEXTROSE / FRUCTOSE MASSE MOLECULAIRE TRANSITION VITREUSE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68285
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1995) . - 485 - 489[article] Etude expérimentale du séchage par atomisation de solutions sucrées [texte imprimé] . - 1995 . - 485 - 489.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1995) . - 485 - 489
Mots-clés : SUCRES : SACCHAROSE / DEXTROSE / FRUCTOSE MASSE MOLECULAIRE TRANSITION VITREUSE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68285 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt