Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'STREPTOCOQUES FECAUX'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Microbiologie des eaux d'alimentation / Claude Haslay
Titre : Microbiologie des eaux d'alimentation Type de document : texte imprimé Auteurs : Claude Haslay, Auteur ; Henri Leclerc (1929-....), Auteur Editeur : Londres : Tec & Doc-Lavoisier Année de publication : 1993 Importance : 495 p. Présentation : ill., couv. ill. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85206-918-3 Prix : 530 F Note générale : Bibliogr. p. 469-479. Index Langues : Français (fre) Mots-clés : EAU MICROBIOLOGIE VIRUS BACTERIOPHAGES BACTERIES SALMONELLA SHIGELLA E COLI YERSINIA VIBRIO CAMPYLOBACTER LEGIONELLA HEPATITES GASTROENTERITESGIERDIA CYANOBACTERIES ENDOTOXINES COLIFORMES STREPTOCOQUES FECAUX BACTERIES ANAEROBIES TURBIDITE GOUT ODEUR CHLORE CHLORATION ALIMENTATION SALMONALLA VIBRIO CHOLERAE PROTOZOAIRES CONTROLE BACTERIOLOGIQUE CLOSTRIDIUM EPIDEMIOLOGIE Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Résumé : Microorganismes de l'eau et infections d'origine hydrique. Généralités sur le monde microbien. Infections d'origine hydrique. Contrôle bactériologique. Microbiologie de la ressource. Les principaux groupes de bactéries aquatiques. Caractéristiques écologiques des milieux aquatiques naturels. Les perturbations engendrées par les pollutions. Réglementations sur la qualité des eaux à potabiliser. Microbiologie du traitement. Les prétraitements. Les oxydants. L'élimination des microorganismes par clarification. Traitements biologiques de l'eau. Microbiologie de la distribution. Le biofilm. Les nids microbiens. La corrosion et la détérioration biologiques. Les nuisances d'origines biologiques. La qualité et le temps de transit. Le maintien de la qualité dans le réseau. La pratique quotidienne et les perspectives. Index. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64625 Microbiologie des eaux d'alimentation [texte imprimé] / Claude Haslay, Auteur ; Henri Leclerc (1929-....), Auteur . - Londres : Tec & Doc-Lavoisier, 1993 . - 495 p. : ill., couv. ill. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-85206-918-3 : 530 F
Bibliogr. p. 469-479. Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : EAU MICROBIOLOGIE VIRUS BACTERIOPHAGES BACTERIES SALMONELLA SHIGELLA E COLI YERSINIA VIBRIO CAMPYLOBACTER LEGIONELLA HEPATITES GASTROENTERITESGIERDIA CYANOBACTERIES ENDOTOXINES COLIFORMES STREPTOCOQUES FECAUX BACTERIES ANAEROBIES TURBIDITE GOUT ODEUR CHLORE CHLORATION ALIMENTATION SALMONALLA VIBRIO CHOLERAE PROTOZOAIRES CONTROLE BACTERIOLOGIQUE CLOSTRIDIUM EPIDEMIOLOGIE Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Résumé : Microorganismes de l'eau et infections d'origine hydrique. Généralités sur le monde microbien. Infections d'origine hydrique. Contrôle bactériologique. Microbiologie de la ressource. Les principaux groupes de bactéries aquatiques. Caractéristiques écologiques des milieux aquatiques naturels. Les perturbations engendrées par les pollutions. Réglementations sur la qualité des eaux à potabiliser. Microbiologie du traitement. Les prétraitements. Les oxydants. L'élimination des microorganismes par clarification. Traitements biologiques de l'eau. Microbiologie de la distribution. Le biofilm. Les nids microbiens. La corrosion et la détérioration biologiques. Les nuisances d'origines biologiques. La qualité et le temps de transit. Le maintien de la qualité dans le réseau. La pratique quotidienne et les perspectives. Index. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64625 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 663.1 HAS M Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
Disponible